2 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

На Урале 69-летнего депутата арестовали по делу о развращении школьницы

Все произошло на территории предприятия, которым он владеет

Поделиться

Инцидент, по которому арестовали депутата, произошел в марте 2019 года

Инцидент, по которому арестовали депутата, произошел в марте 2019 года

Поделиться

69-летнего депутата поймали с поличным за совращением 15-летней школьницы

В Свердловской области по обвинению в развращении 15-летней школьницы арестовали депутата. 69-летний Владимир Барыкин — депутат думы Байкаловского сельского поселения от «Единой России».


Районный суд села Байкалово арестовал Барыкина на 2 месяца по материалам следователей СКР по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Заседание прошло в закрытом режиме 5 ноября.

По данным «КП-Екатеринбург», инцидент произошел в марте 2019 года на территории транспортной компании ООО «Экспресс», которая принадлежит депутату.

В думе Байкаловского МО Барыкин работает с 2009 года, он является председателем комиссии по социальным вопросам и благоустройству. По данным ГАС «Выборы», в думу его выдвигало местное отделение «Единой России».

Максимальное наказание по статье 132 УК РФ предполагает 15 лет лишения свободы. В СК Свердловской области на момент публикации не прокомментировали данную ситуацию.

Громкие случаи сексуального насилия над детьми всегда вызывают много эмоций и споров. Становится очевидным: в обществе очень низкий уровень осведомленности о том, что такое сексуальное насилие, кто его совершает и что делать, если такое произошло. Клинический психолог ответила на эти вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...