27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Подарки для настоящих мужчин: где купить товары для работы и активного отдыха со скидками до 50%

В городе открылся второй магазин «БЛОКПОСТ», по промокоду «БП1» — минус 10% на покупки в каждом из них

11 643

Поделиться

Второй магазин «БЛОКПОСТ» открылся на Уралмаше

Второй магазин «БЛОКПОСТ» открылся на Уралмаше

Поделиться

Прошло меньше месяца с открытия первого магазина федеральной сети «БЛОКПОСТ» в уральской столице — и вот уже появился второй, на улице Кузнецова, 2. Оба экипировочных центра сразу же вызвали большой интерес горожан. Именно здесь можно найти в ассортименте товары для военнослужащих, сотрудников полиции, медиков, рабочих, а также туристов, охотников, рыбаков и всех поклонников активного отдыха.

Федеральная сеть «БЛОКПОСТ» существует на рынке уже 25 лет, открыв за это время магазины в 43 городах России. Несмотря на то что на Урале первый экипировочный центр появился меньше месяца назад, компания уже выступила в качестве спонсора чемпионата УрФО по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Он прошел 1 ноября и был посвящен памяти сотрудников ОМОНа Екатеринбурга, погибших при выполнении служебного долга. Приглашенными гостями были высокопоставленные лица, а «БЛОКПОСТ» вручил подарки участникам, ведь именно продукция этой сети как нельзя лучше подходит в качестве призов.

В экипировочных центрах действительно огромный выбор военной одежды, «БЛОКПОСТ» специализируется на этом. Директор магазина на Уралмаше Максим Цыганков проводит экскурсию по торговому залу и знакомит с ассортиментом. Здесь есть масса костюмов — например, офицерских, представленных в цветах «Камыш», «Кукла», «Цифра», «Тетрис» и других. Рядом — одежда для служащих Росгвардии и полиции: летние и демисезонные костюмы, зимние куртки, бушлаты, цигейковые шапки, тельняшки, перчатки, фуражки, галстуки, береты. Женщин тоже не обделили вниманием — есть платья для каждого сезона. В ассортименте представлены товары как собственного производства «БЛОКПОСТ», так и ведущих российских и мировых брендов, самых разных размеров, поэтому любой служащий найдет здесь то, что нужно.

Поделиться

Здесь регулярно действуют скидки на актуальные товары сезона. Например, до конца ноября утепленный костюм «Горка» по специальной цене — 2999 рублей. Модели — унисекс, они отличаются пошивом, но материал у всех один — брезентовый, водоотталкивающий, со специальной пропиткой. Костюм «Горка» был создан для горнострелковых подразделений, а потом его начали использовать охотники и рыбаки. Это очень удобная и незаменимая на природе вещь: плотный материал не берут сучки и ветки, ветер и влага, а носить его можно при температуре до -10 градусов. Впрочем, есть и летние варианты.

Поделиться

Также сейчас действует выгодная цена на некоторые модели мужского термобелья — от 899 рублей. Оно простое, но очень удобное и приятное телу. Специальные резинки не позволяют холодному воздуху проникнуть внутрь.

— При подборе термобелья нужно обязательно учитывать, что оно должно облегать тело, чтобы был правильный теплообмен, — рассказывает Максим. — Важно удобство белья, отсутствие скованности движений. Состав бывает разный, может, у кого-то аллергия на шерсть — нужно на это тоже обращать внимание. Но в нашем магазине все термобелье гипоаллергенное.

Вообще термобелье здесь представлено в нескольких ценовых сегментах, оно отличается по температурному режиму и материалу. Есть модели унисекс, детские и подростковые.

Акция действует и на свитеры в двух камуфляжных расцветках — вместо 1499 рублей они стоят 999 рублей. Размеры разные, модели унисекс, поэтому подойдут и девушкам. Свитеры отличаются еще и горловиной — у одних она высокая, у других есть вырез.

Поделиться

В экипировочном центре можно выгодно купить и шапки камуфляжных расцветок: на них сейчас действует скидка 50%. Раньше они стоили 199 рублей, а сейчас всего 99. Есть и шарфы в пяти цветах за 149 рублей, прежняя цена — 259 рублей.

Магазин «БЛОКПОСТ» будет очень полезен и для охотников и рыбаков. Здесь не только подберут подходящую экипировку, но и дадут дельные советы.

— В первую очередь нужно понять, на какой сезон вам нужна одежда и обувь. От этого зависит, на какие «примочки» в оснащении стоит обратить внимание, — говорит Максим. — Представленные у нас костюмы универсальны, они подходят и для рыбаков, и для охотников. Есть, например, демисезонные и зимние костюмы чебоксарского производителя ХСН. Зимний костюм выдерживает температуру до -20 градусов, он износостойкий, не сковывает движения и оснащен съемными яркими манжетами, чтобы в лесу видеть друг друга. Их можно и снять, чтобы зверь не заметил. Карманы имеют магнитные бесшумные клапаны, чтобы не спугнуть дичь. У всех моделей есть затягивающийся капюшон. Штаны — высокие, чтобы не задувал ветер, на помочах, которые можно отстегнуть. Или же вставить ремень — наша одежда для мужчин разного телосложения.

Верхняя ткань — водоотталкивающая, внутри — дышащий утеплитель и подкладка. С таким костюмом обязательно нужно носить флисовую кофту и термобелье — они будут держать тепло, а куртка защитит от внешних воздействий.

Что касается обуви, то для рыбаков в магазине есть специальные сапоги, которые выдерживают температуру до -50 градусов. Можно сидеть на льду и не бояться промокнуть или замерзнуть, ноги будут в комфорте и тепле. Также есть забродники для летней рыбалки, позволяющие зайти в воду по грудь, и другие сапоги — для повседневной носки и рыбалки в лодке.

Новый год совсем близко, а в магазинах «БЛОКПОСТ» есть большой выбор подарков близким, друзьям, коллегам и сослуживцам. Например, наборы из фляжки с рюмками, сумки-холодильники, фонари, бинокли, ножи, термосы, термокружки и многое другое. Здесь интересный подарок найдется для каждого. Кроме того, есть сертификаты на 500, 1000, 3000 или 5000 рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Уже сейчас можно прийти и прицениться. Тем более что по промокоду «БП1» до конца ноября в обоих экипировочных центрах «БЛОКПОСТ» действует скидка 10% на все.

Поделиться

Магазины «БЛОКПОСТ» в Екатеринбурге:
ул. Кузнецова, 2,

ул. Военная, 1а

blok-post.ru
Instagram: blok.post

ИП Курилова Марина Михайловна, ОГРНИП 318265100142688.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...