23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

Детали расследования жуткой бойни на Уралмаше решили засекретить

Назначены многочисленные экспертизы по этому делу

Поделиться

Квартира, где произошла трагедия

Квартира, где произошла трагедия

Поделиться

В Екатеринбурге засекретили расследование массового убийства на «вписке»

В следственном управлении СК по Свердловской области, по-видимому, решили закрыть от широкой общественности детали расследования жуткого убийства на «вписке» на Уралмаше. Об этом сообщили матери двоих погибших.

В минувшую пятницу Юлия Величко (мама убитой Полины Величко), а также Любовь Муллоярова (мама погибшего Олега Муллоярова) были вызваны к следователю в центральный аппарат регионального СУ СК на улице Щорса, 18. Там с обеих женщин взяли подписки о неразглашении деталей следствия.

— Пока будут изучать обстоятельства произошедшего, мне нечего будет вам ответить, — сказала Любовь Муллоярова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время известно, что по делу было назначено несколько экспертиз. В частности, будет проверяться наличие наркотиков в крови погибших. Результаты станут известны не ранее чем через месяц.

7 ноября житель Екатеринбурга Дмитрий Захаров расстрелял гостей в своей квартире и застрелился сам. Прочитайте, что удалось узнать о нем. Три человека погибли, одна девушка была тяжело ранена, ее удалось спасти. Мы писали, что врачам пришлось удалить ей почку. Другая девушка, Маша, не пострадала, она притворилась мертвой и пролежала среди трупов до приезда полиции. Обе девушки после расправы Дмитрия отправляли друзьям сообщения с просьбой о помощи, один из них приехал выручать их раньше полиции. В этом массовом убийстве до сих пор много загадок.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...