18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

369 новых случаев: Свердловская область побила антирекорд по количеству заболевших COVID за сутки

Всего в регионе подтверждено 42 088 случаев заражения коронавирусом

Поделиться

В регионе продолжает расти число новых случаев заражения COVID-19

В регионе продолжает расти число новых случаев заражения COVID-19

Поделиться

В Свердловской области подтвердили 369 новых случаев коронавируса

В Свердловской области за сутки подтвердилось еще 369 случаев заражения коронавирусом. Это самый большой показатель за всю историю эпидемии в регионе. Предыдущий антирекорд был установлен накануне, когда оперштаб подтвердил 358 случаев.

Всего на сегодняшний день в Свердловской области насчитывается 42 088 официальных случаев заражения, включая уже выписанных из больниц и умерших пациентов.

Новые случаи заражения выявили среди жителей Екатеринбурга, Алапаевского района, Арамильского и Ачитского городских округов, Асбеста, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верхней Салды, Волчанска, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Ирбита и Ирбитского района, Карпинска, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Кировграда, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Нижней Салды, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Первоуральска, Ревды, Режа, Сухого Лога, Североуральска, Серова, Сысертского, Тавдинского, Туринского и Шалинского городских округов.

На графике информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом отчетливо видно, как росло число новых случаев COVID-19 осенью этого года

На графике информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом отчетливо видно, как росло число новых случаев COVID-19 осенью этого года

Поделиться

Состояние 470 госпитализированных оценивается как тяжелое, 202 из них подключены к аппаратам ИВЛ. За сутки подтвердили еще девять смертей среди пациентов с коронавирусом, общее число летальных случаев — 926.

Выписан за сутки 371 человек. Общее число выписанных достигло 34 253.

Ранее мы попытались разобраться с экспертом, почему разнятся даже официальные данные по заболеваемости.

Тем временем в России появился регион, где ввели карантин из-за коронавируса: в Бурятии с 16 ноября на две недели приостановили работу ТРЦ, предприятий общественного питания и магазинов. Всю актуальную информацию о COVID-19 мы публикуем в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...