17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Девочку, пропавшую в Березовском, нашли

Анну Костину обнаружили во время патрулирования улицы

Поделиться

Анна ушла из дома вчера вечером

Анна ушла из дома вчера вечером

Поделиться

Пропавшую в Березовском 13-летнюю девочку нашли

Полицейские и поисковый отряд нашли тринадцатилетнюю Анну Костину, которая вчера вечером ушла из дома в центре Березовского. Ее заметили во время патрулирования улицы.

— Во время поисковых мероприятий, которые мы вели вместе с полицейскими, удалось найти Анну. Ее обнаружили на улице в Березовском. Сейчас с ней общаются сотрудники из подразделения по делам несовершеннолетних. Раньше девочка никогда не сбегала из дома, — рассказали в поисковом отряде «Прорыв».

Полицейские установили направление, в котором ушла девочка, по видеокамерам.

— Девочка, которая таинственным образом исчезла из поля зрения взрослых вчера вечером, нашлась сегодня утром в одном квартале от дома бабушки. Она жива и здорова. Ее обнаружил отряд патрульно-постовой службы во время патрулирования территории. Ребенка доставили в территориальный отдел внутренних дел, чтобы установить, где она находилась все это время. Внешних признаков того, что ребенок попал в криминальную историю или стал жертвой злоумышленников, не обнаружено. В скором времени ребенка осмотрят медики, — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На прошлой неделе в Асбесте пропала одиннадцатилетняя девочка. В воскресенье ее нашли мертвой, подозреваемого в убийстве задержали. По данным следствия, сорокалетний ранее судимый мужчина изнасиловал девочку, а после задушил.

Сохраните себе список номеров, по которым нужно звонить, если пропал ваш близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...