5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Евгений Куйвашев пообещал вывести девятые классы с дистанционки

Также в режиме офлайн продолжат учиться школьники с первого по пятый класс и одиннадцатиклассники

Поделиться

В школьные коридоры вернутся только девятые классы 

В школьные коридоры вернутся только девятые классы 

Поделиться

Евгений Куйвашев пообещал вывести девятые классы с дистанционки

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил, что власти готовы вывести с дистанционного обучения девятые классы школ. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

— Многих волнует, как будут дальше работать школы. На сегодняшний день дистант для всех, кроме первых-пятых и одиннадцатых классов, установлен до 23 ноября. Мы рассматриваем возможность также вернуть в школы девятые классы. Для всех остальных, с учетом текущей ситуации, с высокой долей вероятности дистанционное обучение мы будем продлевать, — написал Евгений Куйвашев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Он также рассказал, что в скором времени в детские сады поступят лицевые экраны для педагогов.

— Областное минобразования запрашивало у муниципалитетов актуальную потребность всех образовательных учреждений, было выделено порядка 10 миллионов рублей из бюджета, закупка прошла, — написал Куйвашев.

Ранее мы рассказывали, в каком случае все школы Екатеринбурга снова переведут на дистант. Также мы писали, какие правила ввели для классов, где был обнаружен COVID-19.

Почитайте, какой график учебных дней и каникул рекомендовали в новом учебном году школам города. Также мы писали о том, какое оборудование закупили для школ, чтобы начать год по новым санитарным правилам.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...