28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Евгений Куйвашев продлил режим ограничений до 7 декабря

Он подписал новый указ

Поделиться

Согласно новому указу, ученики 1–5-х и одиннадцатых классов продолжают учиться в очном формате

Согласно новому указу, ученики 1–5-х и одиннадцатых классов продолжают учиться в очном формате

Поделиться

В Свердловской области продлили дистанционное обучение для 6-10 классов до 28 ноября

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о продлении до 7 декабря режима самоизоляции для жителей региона старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

Кроме того, он также продлил дистант для школьников 6–10-х классов до 28 ноября. Ученики 1–5-х и одиннадцатых классов продолжают учиться в очном формате.

В документе также сказано, что защитные экраны в такси — это норма, которая носит рекомендательный характер. Это уточнение вызвано юридическими тонкостями. Тем не менее для профилактики распространения коронавируса такие перегородки необходимы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

За последние сутки коронавирус в Свердловской области обнаружили еще у 372 человек. Всего за время пандемии заболели уже 42 460 свердловчан. Число скончавшихся от COVID-19 достигло уже 933 человек.

Ранее мы писали о том, что врачи назвали четыре симптома, которые могут говорить о наличии в организме коронавирусной инфекции. Это проблемы с желудком, конъюнктивит, когнитивные нарушения и утомляемость.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...