5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Рядом обрывались следы от снегохода: на Урале в реке нашли тело пропавшего два дня назад рыбака

Второго пропавшего мужчину пока не нашли

Поделиться

Мужчины отправились на снегоходе на рыбалку за 90 километров от своего дома

Мужчины отправились на снегоходе на рыбалку за 90 километров от своего дома

Поделиться

На Урале в реке нашли тело пропавшего два дня назад рыбака

Под Ивделем нашли одного из рыбаков, которые пропали 18 ноября. Тело плавало на поверхности реки. Рядом с этим местом обрывались следы от снегохода.

О пропаже одного из мужчин 19 ноября заявила жительница Ивделя. Она рассказала, что ее муж по имени Евгений с приятелем Станиславом утром 18 ноября на снегоходе поехали на рыбалку к озеру Шемпат. Оно примерно в 90 км от поселка Пелым, рассказал глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

— Для проведения поисковых мероприятий задействованы специалисты ивдельского спасательного отряда, а также представители территориального ОВД под руководством старшего лейтенанта полиции Юрия Коновалова. Поисковая группа находится на месте предполагаемого происшествия. Накануне пропажи рыбакам было предложено переночевать в таежной избушке, так как на транспортном средстве Евгения и Станислава не работала фара. Однако, по предварительным данным, они отказались и поехали обратно домой, — рассказал полковник Валерий Горелых.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня утром другие рыбаки нашли следы «Бурана», которые вели в полынью на реке. Возможно, в темноте возвращавшиеся с уловом мужчины пропустили поворот и съехали на тонкий лед. Для подтверждения или опровержения этой версии сотрудники полиции вызвали в тайгу к месту ЧП водолазов из Екатеринбурга, — сообщил полковник Горелых.

В ходе поисков нашли тело Станислава. Оно было в реке Пелым, где обрываются следы от снегохода.

— Кроме тела рыбака в воде нашли и сапоги второго мужчины, а его самого обнаружить не удалось. Возможно, это объясняется тем, что водоем имеет течение, которое могло унести тело на расстояние. В связи с наступлением темноты на сегодняшний день поисковые мероприятия приостановили. Завтра утром они возобновятся. Тело Станислава в эти минуты в ивдельский морг доставляет сын Кирилл, который участвовал в поисках. Внешних признаков криминала не обнаружено. По итогам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщил полковник Валерий Горелых.

Ранее мы писали, что на протяжении 11 дней идет поиск 48-летнего мужчины. Пётр Пономарев ушел на рыбалку 9 ноября, и с тех пор его не видели. Мужчина нуждается в медицинской помощи.

Сохраняйте список номеров, по которым нужно звонить, если пропал ваш близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...