28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Полгода сидят по домам»: в Екатеринбурге фитнес-центры займутся реабилитацией людей 65+

С мэром обсудили проект помощи пенсионерам

Поделиться

Пенсионерам хотят помочь восстановиться после долгой самоизоляции

Пенсионерам хотят помочь восстановиться после долгой самоизоляции

Поделиться

Сегодня бизнесмены Екатеринбурга встретились с Александром Высокинским, чтобы обсудить вопросы, которые у них накопились в связи с пандемией. Антон Гиренко-Коцуба, вице-президент Федерации бодибилдинга России по УрФО, владелец сети фитнес-центров «Powerhouse Gym — Екатеринбург», рассказал, что переживает за пенсионеров, которые с весны вынуждены безвылазно сидеть дома.

— Категория 65+, которая с марта сидит по домам и не занимается спортом, конечно, нам их очень жалко, мы очень хотим заниматься их реабилитацией, потому что за полгода они явно не стали здоровее, — сказал Антон Гиренко-Коцуба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Александр Высокинский отметил, что пенсионеры еще не вышли из изоляции, поэтому пока обслужить их в фитнес-центрах будет нельзя. Но проект можно обсудить.

— Если сделать такой проект, предположим, муниципалитет выкупит часть абонементов, чтобы люди 65+ могли получить льготное обслуживание. Мы не сможем заплатить 100%. Но давайте посчитаем, сколько мы можем взять на себя, может, поможем.

В итоге Александр Высокинский и Антон Гиренко-Коцуба договорились обсудить финансовую сторону этого вопроса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...