28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Решили «поговорить по-мужски»: двое уральцев ночью вломились в квартиру и забили хозяина оконной рамой

Мужчина от полученных травм скончался на месте

Поделиться

Полиция быстро выяснила, кто избил мужчину

Полиция быстро выяснила, кто избил мужчину

Поделиться

Двое уральцев ночью вломились в квартиру и забили хозяина оконной рамой

Двое жителей поселка Нейво-Рудянка до смерти забили своего знакомого в его собственной квартире. Произошло это 16 ноября. Мужчины выпили и решили «поговорить по-мужски» с 32-летним знакомым, с которым у них был конфликт, для этого они посреди ночи пришли к его дому. Разговор закончился смертью хозяина квартиры. Но полиции удалось найти злоумышленников по горячим следам: один из них обронил на месте происшествия свой телефон.

Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, мужчинам 29 и 35 лет. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, поздним вечером 16 ноября обвиняемые пили в компании знакомых. Всей компанией, вчетвером, они пошли на улицу Советскую, где жил их знакомый. Было около полуночи, когда они подошли к окнам квартиры и стали их выламывать, чтобы проникнуть внутрь. Вдвоем набросились на хозяина и стали его бить, используя подручные предметы, в том числе обломок оконной рамы. В итоге мужчина скончался на месте происшествия.

Соседи услышали, что на первом этаже происходит что-то криминальное, и сообщили об этом в полицию. Тогда нападавшие сбежали, прихватив с собой двух приятелей, которые все это время продолжали стоять на улице.

— Личности злоумышленников установлены по горячим следам, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Во многом это произошло благодаря внимательности эксперта-криминалиста территориального ОВД капитана полиции Вероники Тимершиной. Именно она при свете фонарика обнаружила сотовый телефон, оброненный, как оказалось впоследствии, одним из участников пьяной компании, пришедшей на «разборки». Наскоро проанализировав информацию в телефоне, сыщики нашли фото владельца мобильника на аватарке в мессенджере. Опрошенные местные жители уверенно опознали на этом снимке знакомого мужчину и сказали, где он может находиться. Как удалось установить потом, собственник телефона непосредственного участия в избиении не принимал, но, будучи участником пьяной компании, наблюдал за этим инцидентом со стороны. Выяснение личностей двух подозреваемых было делом еще некоторого времени. Сейчас оба они находятся под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ68
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...