24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Автомобилист» в тяжелом матче проиграл нижегородскому «Торпедо»

Итог встречи решился в серии буллитов

Поделиться

Уральцы были близки к победе

Уральцы были близки к победе

Поделиться

Сегодня «Автомобилист» на домашнем льду встретился с нижегородским «Торпедо». Матч на арене КРК «Уралец» проходил в упорной борьбе. Итог встречи определился в серии буллитов.


Уральцы начали бодро — Дацюк подправил наброшенную Василевским шайбу на восьмой минуте. Но вратарь «Торпедо» Мельничук смог ее отбить. Через несколько минут шайба вновь оказалась на пятачке у ворот нижегородцев, но нижегородский вратарь опять спас команду.

В начале второго периода Алексея Макеева удалили на две минуты. И гости воспользовались этим. Зият Пайгин в касание броском отправил шайбу в ворота «Автомобилиста». Через две минуты Энди Миле бросил практически с нулевого угла и Якуб Коварж не смог защитить ворота уральцев. «Автомобилист» начал играть агрессивнее, но Овчинникову тоже не удалось распечатать ворота Мельничука.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Зато уже через две минуты, когда «Автомобилист» выиграл вбрасывание в чужой зоне, а Секстон вернул шайбу на пятачок, Питер Холланд наконец-то забросил шайбу в ворота «Торпедо».

В третьем периоде нижегородцы отправили третью шайбу в ворота Коваржа. Судьи решили взять видеопросмотр момента — шайба не пересекла линию ворот, гола нет. И на 54-й минуте Анатолий Голышев сравнял счет.

По итогам послематчевых буллитов победу одержали нижегородцы. 16 ноября «Автомобилист» в гостях всухую проиграл «Ак Барсу».

Любителям хоккея с 21 ноября снова разрешили посещать матчи «Автомобилиста» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...