5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Следователи начали проверку после нападения мужчины на бригаду скорой в Екатеринбурге

Муж требовал, чтобы девушки-фельдшеры госпитализировали его жену с COVID

Поделиться

Одна из сотрудниц инфекционной бригады получила травмы

Одна из сотрудниц инфекционной бригады получила травмы

Поделиться

На Урале муж пациентки с коронавирусом напал на врачей скорой помощи

Следователи начали проверку по факту нападения на сотрудников скорой Екатеринбурга. Напомним, в ночь на 21 ноября в доме на улице Сурикова мужчина напал на девушек-фельдшеров, которые приехали на вызов к его жене. Когда девушки отказались госпитализировать женщину и везти ее на КТ, так как к этому не было показаний, мужчина запер одну из сотрудниц в квартире, а после спустил ее с лестницы.

— По данному факту территориальным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки, — сообщили в СУ СК РФ по Свердловской области. — Сотрудники СКР будут выяснять все обстоятельства произошедшего с целью дачи действиям гражданина, совершившего противоправные действия в отношении медиков, правовой оценки. Для определения степени тяжести вреда, причиненного пострадавшей сотруднице скорой помощи, будет проведено соответствующее экспертное исследование. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У девушки-фельдшера зафиксированы ушибы. Прибывшие сотрудники полиции оставили мужа пациентки дома. По словам медиков, они руководствовались тем, что он является контактным по COVID. В полиции пообещали прокомментировать информацию о происшествии позднее.

По словам медиков, мужчина был нетрезв. А пациентку беспокоило повышение температуры, причем о высоких, фебрильных цифрах речь не шла. Других жалоб у нее не было.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...