25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Екатеринбуржец сдает свой PlayStation 5 в аренду на фотосессии

В объявлении мужчина отмечает, что у него плотный график

Поделиться

Цифровая версия консоли стоит 38 тысяч, фотосессия с ней — в 38 раз меньше

Цифровая версия консоли стоит 38 тысяч, фотосессия с ней — в 38 раз меньше

Поделиться

В четверг, 19 ноября, в России состоялся старт продаж Sony PlayStation 5. Но на проблемы с доставкой наложился дефицит устройств в ретейле. «Бизнесмены с "Авито"» не остановились на предложениях перепродажи. За несколько сотен рублей предприимчивый екатеринбуржец предлагает сфотографироваться или сделать видео с PlayStation 5.

За возможность сфотографироваться с его игровой приставкой уралец по имени Андрей просит 1000 рублей. Автор объявления отмечает, что у него плотный график, и просит уточнять дату и место проведения фотосессии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Приеду к вам со своей PS5 и дам сфотографироваться с ней. Плотный график, уточняйте в личные сообщения», — пишет мужчина.

В Уфе за такую же услугу просят уже 1500 рублей. А в соседнем Челябинске приставку сдают в аренду за 800 рублей в час. Владелец даже разрешает в нее поиграть.

Так выглядит объявление

Так выглядит объявление

Поделиться

Летом мы изучали райдеры звезд, которые выступали в День города. Рэперы, например, включили последнюю на тот момент PlayStation в обязательные требования. Кстати, если вы все-таки соберетесь покупать приставку или дарить ее, не ошибитесь с играми. Иначе придется неподходящие продавать на Avito. От каких еще вещей после праздников пришлось избавляться екатеринбуржцам, читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...