25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

УГМК показала, как будет выглядеть фитнес-центр для очень богатых людей, который откроют в «Исети»

За посещение трехэтажного комплекса придется отдать минимум 100 тысяч рублей в год

Поделиться

Из-за особенностей башни бассейн решили сделать полукруглым

Из-за особенностей башни бассейн решили сделать полукруглым

Поделиться

В центре Екатеринбурга откроется трехэтажный фитнес-клуб от УГМК

Открытие элитного фитнес-клуба в башне «Исеть» из-за коронавируса перенесли на год. Об этом E1.RU рассказал Евгений Мордовин, руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщика». Под клуб уже отведено три этажа, но работы начнутся лишь в 2021 году.

— Сроки передвинули, потому что ситуация с COVID непонятная. Пришлось корректировать проект, учитывать дополнительные требования безопасности. Эскизы мы сделали, начали делать рабочую документацию, — рассказал Евгений Мордовин.

Клуб в «Исети» откроется в первой половине 2021 года под брендом Encore. Московская сеть подписала договор франшизы с УГМК после форума «100+» в 2019 году. Инвестиции в проект составят около 300 миллионов рублей. На трех этажах разместят не только тренажеры, но и бассейн, термальный комплекс и несколько саун.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Клуб разместится на трех этажах

Клуб разместится на трех этажах

Поделиться

Это первый клуб сети на Урале

Это первый клуб сети на Урале

Поделиться

В проекте предусмотрели зал для занятий йогой в гамаках

В проекте предусмотрели зал для занятий йогой в гамаках

Поделиться

После тренировки можно будет поесть в ресторане

После тренировки можно будет поесть в ресторане

Поделиться

В Encore рассказали E1.RU, что штат тренеров еще не набран — этим будут заниматься позднее. Персонала понадобится много.

— Команда специалистов будет формироваться ближе к открытию нового проекта. Расписание групповых программ будет предлагать более 50 видов фитнес-классов. Все направления разделены на три блока: Power — рельеф и сила, Energy — тонус и выносливость и Balance — контроль над телом и разумом, — рассказали E1.RU в сети клубов.

Стоимость годового абонемента еще не утвердили, ожидается, что она составит 100–120 тысяч рублей в год. Encore пополнит премиум-сегмент, в котором уже работают Riviera Wellness и «Wellness-клуб Тихвинъ». Ранее в УГМК заявляли, что срок окупаемости составит 6–7 лет. Однако представители фитнес-индустрии Екатеринбурга не уверены, что такой формат окажется востребован.

— Мне казалось, что двух клубов такой ценовой категории на наш город было достаточно. Но сейчас вот третий откроется. Это московская сеть, у них, наверное, свое понимание регионального люкса, — говорит руководитель уральского отделения Ассоциации операторов фитнес-индустрии и владелец сети Power House Gym Антон Гиренко-Коцуба. — Для меня это не имеет экономического смысла. Я думаю, это не бизнес, это просто некое развитие.

В УГМК же отметили, что фитнес-клуб в башне предусмотрели еще на этапе проектирования «Исети». И еще тогда понимали, что его открытие выльется в большую сумму.

— Мы в проекте башни изначально планировали бассейн, заложили этажи. Понятно, что это дорогое удовольствие. Изначально планировали, что, пока башня только заселяется, будем пользоваться услугами «Хаятта». Но там фитнес-центр небольшой, — рассказал E1.RU Евгений Мордовин.

После открытия собственного клуба «Исеть» ожидает, что им будут пользоваться и резиденты «Хаятта», для них сделан отдельный крытый переход.

Этой весной фитнес-клубам в Екатеринбурге пришлось очень туго. Сначала им запретили работать совсем, а затем разрешили открыться, но в очень ограниченном режиме. Тогда бизнесмены заявляли, что не понимают логику указов. Уже к концу лета в отрасли заявили, что регион потерял каждый десятый фитнес-клуб.

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...