26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Бизнесу расскажут, как построить стратегию выживания в 2021 году

Екатеринбург — один из 7 городов, которым повезло принять легендарную конференцию

1 666

Поделиться

Владимир Тарасов, социальный технолог, писатель, автор и разработчик деловых игр и бизнес-тренингов, эксклюзивный эксперт и партнер ГК ЦБО по Уралу

Владимир Тарасов, социальный технолог, писатель, автор и разработчик деловых игр и бизнес-тренингов, эксклюзивный эксперт и партнер ГК ЦБО по Уралу

Поделиться

Никто не ожидал, что в 2020-м случится что-то наподобие глобального разрушения мировой экономики, перестройки, кризиса, пандемии. Мало у кого был план «Б».

— Обыватель не привык мыслить глобально, масштабно. А когда наступает в жизни определенная точка выбора, то уже поздно, момент упущен, — считает Владимир Тарасов, социальный технолог, писатель, автор и разработчик деловых игр и бизнес-тренингов, эксклюзивный эксперт и партнер ГК ЦБО по Уралу.

Пример в истории — приватизация. Большинство людей проиграло сразу на старте. Ничего не смогли достичь. А меньшинство смогло. Потому что обладали глобальной картиной мира (ГКМ) и инсайдерской информацией.

Для того чтобы быть готовым тогда, когда понадобится стратегия, нужно все время поддерживать свою ГКМ. Подвох в том, что мгновенно ее не построишь. И зачастую самостоятельно это сделать трудно, если не занимаешься этим профессионально — нужно найти того, кому доверяешь.

Именно поэтому для формирования глобальной картины мира, для стратегического осмысления ситуации и, главное, для формирования плана действий 10 декабря благодаря Центру бизнес-образования (ГК ЦБО) Екатеринбург станет одним из семи городов проведения федеральной конференции для владельцев бизнеса и топ-менеджеров «Базовые стратегии — 2021».

Спикеры конференции — ведущие эксперты в области стратегического консалтинга ГК «Институт Тренинга — АРБ Про» Сергей Макшанов, Зоя Стрелкова, Демид Голиков.

Цель конференции — сформировать перечень конкретных действий и практических идей для сохранения и развития бизнеса в 2021 году:

  • найти контрастные решения;
  • увидеть векторы роста в 2021-м;
  • высветить риски;
  • проверить идеи — убедиться и скорректировать свои стратегические цели.

ЦБО проводит это знаковое событие в уральской столице уже в 13-й раз. «Новый год не наступит, если я не поучаствую в "Базовых стратегиях"» — такая шутка бытует среди постоянных участников конференции — собственников и руководителей ведущих компаний России.

Поделиться

— Приходите и вы, чтобы убедиться, что ваша стратегия учитывает риски и делает бизнес несокрушимым; чтобы найти новые способы для реализации целей, чтобы получить пищу для ума, идеи для вдохновения и воплощения своих стратегических планов, — отметили в ЦБО.

Подробнее на сайте cbo.ru.

18+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...