26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Роскошь может быть доступной: в дни «черной пятницы» шубы и дубленки продадут с максимальными скидками

В магазинах ISTNOVA действует акция «50% + еще 25%»

3 096

Поделиться

В магазине ISTNOVA стартовала приятная акция на шубы и дубленки 

В магазине ISTNOVA стартовала приятная акция на шубы и дубленки 

Поделиться

В чем встретить уральскую зиму? Самое время зайти на распродажу в магазин меха и кожи ISTNOVA! Шубы, дубленки, пуховики и пальто, весь ассортимент со скидкой 50% + еще 25%.* Можно позволить себе приобрести гораздо больше обновок в «черную пятницу». Акция продлится только до 29 ноября.

Поделиться

Практичный покупатель обзаведется в ISTNOVA модным зимним нарядом и сэкономит деньги на другие нужные приобретения. Акция «50% + еще 25%» распространяется как на женскую, так и на мужскую коллекцию.

Самое время примерить несколько шубок, «протестировать» разные цвета, фасоны, текстуры — и увидеть, как меховой наряд преображает.

В распродажу включены все популярные модели из норки, нутрии, мутона, астрагана. Смело можно надевать все то, что раньше могло показаться «дороговатым» — сейчас самые выгодные цены на изделия зимнего сезона!

Поделиться

Меха и кожа не боятся изменений моды, поэтому изделия из них прослужат долгие годы — можно не переживать о том, что на следующую зиму придется покупать что-то новое.

Обновление гардероба требует вложений, но даже на распродаже любую вещь можно купить в рассрочку до двух лет без процентов и первого взноса. Время «расплаты» пройдет, а мягкая шубка или дубленка в пол будут по-прежнему радовать, ведь изделия ISTNOVA — это качество и долговечность. В подтверждение этому — гарантия качества 2 года на все изделия.

Выбор дубленок в ISTNOVA позволяет подобрать модели на любую фигуру. Короткие, чуть игривые дубленки сочетают практичность, легкость и элегантность, а удлиненные варианты с капюшоном и мягким греющим мехом не дадут замерзнуть.

Поделиться

Модели с контрастными по цвету верхом и внутренним мехом помогут внести разнообразие в образ и подобрать всевозможные аксессуары.

— Сложнее всего остановиться в отделе шубок. Верное решение — перемерить множество моделей, обращать внимание на разные цвета и отделку, фасоны и декоративные приемы. Оценивайте свой образ в зеркале, прислушивайтесь к ощущениям тела: легко ли ему, приятно ли, тепло? И когда вам не захочется снимать очередную шубку — значит, вы нашли себе «подругу» на ближайшие зимы, — советуют в ISTNOVA.

Зима близко, а распродажа — процесс конечный. И главное в деле обновления зимнего гардероба — не опоздать, акция на весь ассортимент «50% + еще 25%» продлится только до конца ноября! Внимательные продавцы уже ждут в магазинах ISTNOVA.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...