26 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Названы сроки массовой вакцинации от COVID-19 в Екатеринбурге

Высокинский рассказал, как ему помогла прививка от коронавируса

Поделиться

Мэр сделал прививку в октябре 2020 года и рассказал о результатах

Мэр сделал прививку в октябре 2020 года и рассказал о результатах

Поделиться

Вакцинация от коронавируса COVID-19 начнется в Екатеринбурге в январе

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.RU сообщил, что массовая вакцинация от COVID-19 в городе начнется в январе 2021 года. Первыми вакцину получат медики и педагоги, которые находятся в зоне максимального риска. При этом сам градоначальник заявил, что является горячим сторонником вакцинации. Сам он уже сделал прививку от коронавируса в октябре и заявил, что позднее получил отличный тест на антитела:

— Антител хватит на несколько человек, — заявил Александр Высокинский. — Как придет массовая вакцинация, я буду рекомендовать всем делать прививку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На вопрос о том, будет ли выработка вакцины развернута на территории Свердловской области, градоначальник ответил следующее:

— Наша промышленность нарастила выпуск в несколько раз. Речь не только о препаратах, но и о средствах дезинфекции. Мы один из регионов, который развернулся в этом плане очень быстро. Вдобавок это еще и рабочие места. Промышленная выработка вакцины — это сложный процесс. Нужно не только производство, плюсом идет хранение и перевозка. Процесс сложный.

Прямой эфир с мэром можете посмотреть по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...