26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Под Екатеринбургом рейсовый автобус насмерть сбил мужчину, который шел по трассе

Водитель слишком поздно заметил пешехода, одетого в темную одежду

Поделиться

Водитель автобуса слишком поздно заметил пешехода, идущего по краю дороги

Водитель автобуса слишком поздно заметил пешехода, идущего по краю дороги

Поделиться

Под Екатеринбургом рейсовый автобус до Кургана насмерть сбил пешехода

На 46-м километре трассы Екатеринбург — Шадринск — Курган водитель рейсового автобуса маршрута № 534 Курган — Екатеринбург насмерть сбил пешехода. Мужчина шел по проезжей части и был одет в темную одежду, без световозвращающих элементов:

— По предварительным данным, водитель автобуса заметил пешехода примерно за 20 метров до наезда. Он попытался избежать столкновения, но не смог. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Полицейские установили личность погибшего, им оказался 33-летний Вячеслав Попов, житель села Зониха Кировской области. На место происшествия выезжали руководство районного отдела полиции и следственно-оперативная группа. На участке федеральной трассы, где случилось столкновение, ограничений для движения автомобильных потоков не потребовалось. Инспекторы ДПС обеспечили бесперебойный проезд транспорта в оба направления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Горелых также уточнил, что в салоне автобуса в момент ДТП находилось 20 пассажиров, никто из них не пострадал. Полицейские помогли людям, пересадив их на попутные автобусы.

Ранее мы рассказывали о том, что в Екатеринбурге отказались возбуждать уголовное дело на водителя автобуса, который врезался в дерево на Плотинке летом 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...