5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Со вкусом Урала: екатеринбуржцам предложили отметить Новый год в необычном ресторане

Все блюда готовят по рецептам уральской кухни, а в интерьере преобладают дерево и натуральный камень

7 213

Поделиться

Уральские традиции пережили в ресторане новое рождение

Уральские традиции пережили в ресторане новое рождение

Поделиться

Организация корпоратива — ответственная задача. Нужно учесть так много: вкусная еда, приемлемая цена, удобное расположение. Миллион вопросов: кто будет развлекать, какие напитки выбрать, что делать с детьми на празднике? И главное — как уложить в бюджет и хороший банкет, и программу, если при этом компания не корпоративный гигант?

В 2020-м забот и проблем было так много, что переживать еще и о празднике совсем не хочется. Поэтому ресторан «Зверобой» берет все хлопоты по организации корпоративов на себя и приглашает всех желающих отметить праздник в лучших уральских традициях гостеприимства.

Поделиться

Ресторан открыл свои двери в сентябре 2020 года и уже стал любимым заведением многих екатеринбуржцев. Гостей здесь угощают исключительно блюдами местной кухни. Шеф-повар Николай Семенов собирает старинные уральские рецепты, но придает им яркое современное звучание. Все блюда в меню приготовлены только из местных продуктов. Особый момент — оригинальная подача. Гости корпоративов смогут убедиться в этом: шеф уже анонсировал в новогоднем меню корейку молодого барашка, глазированного муксуна и другие вкусные блюда.

В ресторане уже все готово для встречи Нового года. Здесь с удовольствием примут как небольшие компании от 5 человек, так и масштабные корпоративы до 50 гостей.

Поделиться

Компания может выбрать и формат праздника. Если вы хотите сконцентрироваться на общении друг с другом, бронируйте столик 24 или 30 декабря. В эти дни можно будет насладиться банкетом с живой музыкой и повеселиться на танцполе с танцующим Снеговиком.

23, 28 и 29 декабря в «Зверобое» запланированы праздники с банкетом, развлекательной программой и ведущим. Будет весело!

Поделиться

Для любителей фотографироваться в ресторане организована новогодняя фотозона: снимки сохранят воспоминания о корпоративе в ресторане уральской кухни. И будет чем поделиться в социальных сетях.

Если на праздник вы планируете взять детей, за ними присмотрит няня из Страны Чудес. В просторной игровой комнате она займет маленьких гостей интересными занятиями и играми.

Как же без подарков в Новый год? Каждый гость новогоднего корпоратива получит от «Зверобоя» подарок — бонусную карту. В новом году вы сможете накапливать на нее баллы и расплачиваться ими. А прямо сейчас в ресторане можно выбрать и подарок близким — сертификат на посещение ресторана.

Поделиться

«Зверобой» расположился в ТЦ «Универбыт» на улице Посадской, 28а, недалеко от центра города, но здесь практически не бывает пробок. Поэтому добраться не составит труда даже во время предновогоднего ажиотажа. Автомобилисты смогут оставить машины на большой охраняемой парковке и забрать их, когда будет удобно.

Поделиться

Стоимость корпоратива — 3500 рублей/персона. В стоимость входит банкет и программа. Отдельно можно заказать алкоголь по обширной барной карте.

Если мечтаете о праздничном настроении и гастрономическом удовольствии в живописных интерьерах, ресторан «Зверобой» ждет вас, ваших друзей и коллег.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...