21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

В Росгвардии рассказали, как прошла ночная проверка баров Екатеринбурга

В пятницу огромное количество силовиков заметили на Малышева и Вайнера

Поделиться

ОМОН работал вместе с полицией

ОМОН работал вместе с полицией

Поделиться

На Урале полиция и ОМОН проверили бары и рестораны на соблюдение указа губернатора

Поздним вечером в пятницу в центре Екатеринбурга несколько десятков силовиков устроили рейд. Полицейские и ОМОН прошли по барам и ресторанам на улицах Малышева и Вайнера.

В Росгвардии рассказали, что проверяли заведения на наличие несовершеннолетних граждан. По словам очевидцев, всех гостей просили выйти на улицу и проверяли документы.

— Накануне в рамках планового оперативно-профилактического мероприятия «Улица» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области и полицейские провели совместный рейд по увеселительным заведениям в центре Екатеринбурга, — сообщили в Росгвардии. — В вечернее время стражи правопорядка проверили несколько вечерних кафе, пабов и баров на предмет наличия в них несовершеннолетних граждан либо возможных криминальных проявлений, — сообщили в Росгвардии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам официального представителя свердловской полиции, в том числе проверяли соблюдение указа губернатора о запрете работы развлекательных заведений и общепита с 23:00 до 06:00.

— В ходе рейда нарушений не выявлено, однако подобные оперативно-профилактические мероприятия на Среднем Урале продолжатся в плановом порядке, — добавили в Росгвардии.

В разгар кризиса, когда рестораны в Екатеринбурге закрываются один за другим, местный бармен рискнул начать собственное дело. Почитайте его историю.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...