21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

На берегу Балтыма появится отель от владельцев «Огонь Пляжа»

Его откроют уже к Новому году, а в 2021-м там поставят индивидуальные домики

Поделиться

Это бывший гостевой дом

Это бывший гостевой дом

Поделиться

Собственник «Огонь Пляжа» планирует вывести объект на круглогодичную работу

На озере Балтым появится мини-отель. Его строят создатели комплекса «Огонь Пляж». В реконструированном гостевом каменном доме будет 11 номеров. Как рассказал Е1.RU владелец «Огонь Пляжа» Станислав Янковский, закончат стройку к Новому году.

На первом этаже гостевого дома будет кухня, а на втором — мягкая зона. На новогодние праздники в мини-отеле не берегу Балтыма планируют принять первых гостей.

— У нас на сегодняшний день бизнес сезонный, мы хотим все-таки выйти уже на круглогодичную работу. Это позволяет не набирать каждый раз персонал заново, также затраты раскладываются на год, а не на несколько месяцев, — рассказал Е1.RU Станислав Янковский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Реконструкция идет уже 2 месяца. Номера и общие зоны почти готовы.

— На территории базы всегда существовало 3 гостевых каменных дома, они до этого не эксплуатировались. Сейчас мы один из них реконструируем в отель. Там будет 11 номеров: 10 обычных сьютов и 1 семейный, — отметил Янковский.

Так будут выглядеть ванные

Так будут выглядеть ванные

Поделиться

А это зона на втором этаже

А это зона на втором этаже

Поделиться

— Есть потребность в корпоративном отдыхе и в праздничном. Если кто-то приезжает, часто им нужен номер на ночь или помещение для мероприятий, — добавил Янковский. — Мы знаем, что такая потребность есть, у нас всегда был задействован под это небольшой дом ближе к берегу, поэтому мы чувствуем потенциал.


Реконструкция оплачивается на личные инвестиции бизнесмена. Также на территории появятся новые индивидуальные дома для тех, кто предпочитает более уединенный отдых.

— Мы собираемся поставить еще от 10 до 15 домов индивидуальных, чтобы обеспечить полноценный отдых на природе. Если в мини-отеле гости будут в классическом варианте жить, то в домах они смогут чувствовать себя более уединенно в окружении природы, деревьев.

Домики и новые дополнительные зоны планируют построить уже в 2021 году. А также в «Огонь Пляже» станет больше пляжа.

— Мы планируем в целом эту тему развивать, у нас территория 10 гектаров. У нас на 2021 год большие планы. Мы собираемся увеличить пляжную линию, также подтянуть инфраструктуру.

В мае стало известно, что совладелец «Огонь Пляжа» Андрей Фролов продал свою долю в бизнесе. Этой осенью он открыл комплекс из баров и ресторанов Bla Bla Bar в особняке на Добролюбова. Интервью с Андреем Фроловым читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...