26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбурге умер главврач свердловской больницы. У него был COVID-19

У Дмитрия Новоселова болезнь протекала в тяжелой форме

Поделиться

По словам знакомых, болезнь у Дмитрия Новоселова протекала тяжело

По словам знакомых, болезнь у Дмитрия Новоселова протекала тяжело

Поделиться

Заболевший коронавирусом главврач скончался в Екатеринбурге

Сегодня, 30 ноября, в 40-й больнице Екатеринбурга скончался 53-летний Дмитрий Новоселов — медик, который пять лет работал главврачом Красноуфимской районной больницы.

«Умер после продолжительной болезни», — говорится в официальном сообщении областного минздрава.

— У него был коронавирус. Сначала он полечился дома, ему стало тяжелее. Потом его госпитализировали в его же больницу, неделю он пролежал там, стало еще хуже, госпитализировали в Екатеринбург, — сообщил E1.RU источник, знакомый с Дмитрием Новоселовым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Новоселов окончил Свердловский государственный медицинский институт, работал хирургом-урологом. Ранее возглавлял Ачитскую районную больницу, затем Нижнесергинскую районную больницу, в 2015 году возглавил больницу Красноуфимска.

«Требовательность, целеустремленность, внимательность Дмитрия Викторовича помогали качественному решению сложных вопросов, профессиональному развитию сотрудников и здоровым отношениям в коллективе. Под его руководством работало более тысячи человек. Он умел ставить перед собой масштабные задачи и успешно их решать», — отметили в региональном минздраве.

Всего от коронавируса в Свердловской области скончались уже больше тысячи человек, в том числе и медики. Известного уральского хирурга Юрия Мансурова, у которого тоже был COVID-19, недавно посмертно наградили.

Можно ли говорить о том, что от коронавируса умирают конкретные категории людей, E1.RU объясняли врачи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ75

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...