21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Суд закрыл дело главы Кировского района Александра Лошакова

В нарушениях, которые обнаружили проверяющие, не нашли состава преступления

Поделиться

Мэр Александр Высокинский ранее заявил, что <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69559073.html" target="_blank" class="_">Лошаков продолжает ходить на работу</a>. На фото глава города с Александром Лошаковым на весеннем объезде района

Мэр Александр Высокинский ранее заявил, что Лошаков продолжает ходить на работу. На фото глава города с Александром Лошаковым на весеннем объезде района

Поделиться

С главы Кировского района Екатеринбурга Александра Лошакова сняли обвинения в нецелевом расходовании средств. Два дела по статье 15.14. КоАП РФ на чиновника завели, после того как Счетная палата обнаружила нарушения в его работе.

Сегодня Кировский районный суд Екатеринбурга рассмотрел дела и прекратил процесс в связи с отсутствием состава преступления. Информация об этом размещена на сайте суда.

В администрации Кировского района 12 ноября прошли обыски, их провели сотрудники Федеральной службы безопасности. Лошаков провел день со следователями, однако избежал ареста. Тем не менее ФСБ возбудила уголовное дело о мошенничестве и арестовала одного из подрядчиков ДЭУ Михаила Петровичева. Лошаков после допроса вернулся домой. Он сохранил рабочее место, обвинения ему не предъявили. Арестованный предприниматель вину не признает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...