28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В «Екатеринбург-Экспо» на год перенесли мероприятие, которое и так проводится раз в год

Организаторы объяснили, что делать с билетами на новогоднюю елку

Поделиться

«ЭкспоЕлка» должна была работать с 28 декабря по 8 января

«ЭкспоЕлка» должна была работать с 28 декабря по 8 января

Поделиться

Главную новогоднюю ёлку отменили из-за коронавируса в Екатеринбурге

Новогодней елки в «Екатеринбург-Экспо» в этом году не будет. Об этом на своей странице в Facebook заявил гендиректор выставочного центра Игорь Данилов.

— В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией принято непростое, но окончательное решение — перенести «ЭкспоЕлку» на следующий год. Так как здоровье наших маленьких и взрослых посетителей для нас превыше всего, — написал Игорь Данилов.

По сути, елка и так проводится раз в год. Но в «Экспо» пояснили, почему в данном случае нужно говорить о том, что елку-2020 именно перенесли, а не отменили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Она именно переносится. К мероприятию этого года у нас есть готовый сценарий и комплекс шоу, которые будут показаны в следующем году, хоть и с небольшими изменениями. Да, это отмена мероприятия на эту дату, но саму программу мы переносим, — пояснил пиар-менеджер выставочного центра Сергей Васильев.

Те, кто уже купил билеты на елку, смогут сходить по ним на мероприятие в декабре 2021 года. Также можно сдать билеты. Как именно будет производиться возврат, в «Экспо» обещали в ближайшие дни сообщить на своих страницах в соцсетях.

Единственным мероприятием, которое пройдет в выставочном центре до конца года, будет новогодняя история «Маленький принц» 19 декабря. Это, по словам представителей «Экспо», точно состоится, потому что мероприятие будет камерным и проблем с соблюдением мер безопасности не возникнет.

Еще одно ближайшее мероприятия на этой площадке намечено на 2 января, с двумя сеансами своего нового шоу приедут иллюзионисты братья Сафроновы.

Ранее, напомним, из-за коронавируса в «Экспо» перенесли концерт Полины Гагариной, но зато она выступила на частном мероприятии, спев в «Сима-ленде» вместе с Александром Розенбаумом. За пару дней до этого на корпоративе компании зажигал рэпер Моргенштерн.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...