28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Стартовала первая новогодняя распродажа: норковые шубы со скидкой 30% от цены изделия

Акция продлится до конца декабря

3 984

Поделиться

В ISTNOVA покупательниц ждут качественные шубы от проверенных производителей

В ISTNOVA покупательниц ждут качественные шубы от проверенных производителей

Поделиться

Самая выгодная покупка — это покупка, сделанная во время распродажи. Можно не только сэкономить деньги, но и получить гарантию качества 2 года.

Если каждый раз с наступлением самого холодного сезона приходится думать о покупке верхней одежды, то стоит остановить свой выбор на норковой шубе. С такой обновкой ближайшие 10 сезонов можно встречать зиму с радостью! Покупка будет еще приятнее, ведь скидка 30% от цены на все норковые шубы уже действует в ISTNOVA.

В магазине покупательниц ждут качественные шубы от проверенных производителей России, Турции, Греции и Китая, промаркированные контрольными знаками. На все изделия действует гарантия качества 2 года.

В ISTNOVA можно выбрать фасон на любой вкус:

— комфортные автоледи. В шубе такой длины будет удобно за рулем автомобиля, она не затрудняет движений. Функциональна, держит тепло, а еще в ней очень уютно;

— роскошные модели в пол — модный и элегантный образ современной леди. Длинная шуба всегда считалась признаком состоятельности, но, кроме всего прочего, это еще и самый теплый предмет гардероба.

Поделиться

Если с идеальной длиной шубы все понятно, время подумать о вороте, разнообразные виды которого помогут выделиться:

— с капюшоном или без. Для любителей классических моделей это беспроигрышный вариант;

— с трендовым английским воротом или женственным воротничком в стиле «шанель». Изысканные и утонченные модели с таким воротником, конечно, не останутся без внимания — это самые современные варианты для модниц.

Поделиться

Немаловажный момент — цвет. Элегантные модели в классических черных и коричневых тонах. Если хочется экстравагантности, стоит обратить внимание на шубки ярких цветов: красные, фиолетовые, зеленые или синие.

Поделиться

Покупка норковой шубы практически ритуал. Ритуал не только для женщины, но и в большинстве случаев для всей семьи. Покупка должна быть осознанной, изделие качественным, а стоимость не должна бить по кошельку.

Выгодную покупку как раз можно сделать в ISTNOVA — на все модели норковых шуб действует скидка 30% от цены, указанной на изделии. Это уникальный шанс приобрести статусную вещь, стоимость которой обычно выше.

— Обязательно найдите время и загляните в ISTNOVA. Внимательные консультанты из более чем 1000 моделей шуб подберут вам именно ту, о которой вы всегда мечтали! — прокомментировали в сети магазинов.

* Акция и цены действительны с 01.12.2020 г. по 31.12.2020 г. Количество товара ограничено. Акция не распространяется на товары по фиксированным ценам. Предложение действительно при наличном расчете. Подробная информация у продавцов-консультантов и по тел. (343) 344-67-02., г. Екатеринбург, 2020 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...