28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Инспекторы ДПС при пожаре спасли двух свердловчан

В садовом товариществе загорелся частный дом

Поделиться

Лейтенанта Алексея Вторушина и младшего лейтенанта Александра Костина планируют поощрить

Лейтенанта Алексея Вторушина и младшего лейтенанта Александра Костина планируют поощрить

Поделиться

Инспекторы ДПС спасли во время пожара двух свердловчан. Полицейские проезжали мимо садового товарищества в Сысертском районе, когда заметили сильное задымление и пожар на территории частного дома.

Лейтенант полиции Алексей Вторушин и младший лейтенант полиции Александр Костин вызвали пожарных и сообщили в дежурную часть. Они подъехали к участку и увидели горящий рядом домик сторожа. А на самом участке — баню и пожар. Огонь начал перекидываться на дом.

Инспекторы забежали в дом за хозяином участка и помогли ему с женой собрать вещи первой необходимости и покинуть здание. Затем они отогнали на безопасное расстояние два автомобиля, припаркованные во дворе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Далее автоинспекторы обесточили дом, предотвратив замыкание электропроводки, обеспечили условия для беспрепятственного проезда пожарной техники и спасателей, которые устранили возгорание, — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. — Благодаря быстрым и грамотным действиям сотрудников полиции жилой дом удалось отстоять.

Сейчас руководство отдела полиции решает вопрос о поощрении инспекторов. Несколько дней назад в Екатеринбурге инспекторы ДПС спасли задыхавшуюся девочку. Они с мигалками доставили ее в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...