25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Пришел домой пьяный, поссорился с бабушкой и сбежал: на Урале девять суток ищут 16-летнего парня

В полиции рассказали, что подросток часто уходил из дома, но его бабушка это отрицает

Поделиться

Парень поругался с бабушкой, а через пять дней сбежал из дома

Парень поругался с бабушкой, а через пять дней сбежал из дома

Поделиться

На Урале девять суток ищут 16-летнего парня, который сбежал из дома

Уже девятые сутки на Урале полиция и поисковики ищут 16-летнего Данила Александровича Кривоногова. Парень сбежал из дома в поселке Калья, рядом с Североуральском, еще 25 ноября, однако до сих пор неизвестно, где он находится.

— 20 ноября у нас произошла ссора, он пришел немного выпивший, я его поругала. А 25 ноября он пропал. На протяжении этих 5 дней он жил дома, все было нормально, а потом он решил убежать, не знаю почему, — рассказала E1.RU бабушка подростка.

Поделиться

По данным полиции, подросток неоднократно уходил из дома, но всегда возвращался сам, поэтому родственники не сразу обратились с заявлением о его пропаже. Однако бабушка парня это отрицает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Все, что там пишут (в интернете. — Прим. ред.), — это неправда! Я просто в шоке, не могу уже. В полиции рассказали, что недавно он проверял баланс своей карты, там у него 38 рублей. Причем делал он это через банкомат, который находится в Екатеринбурге, в одном из магазинов в районе ЖБИ, — говорит родственница пропавшего подростка.

В соцсетях пишут, что подросток перед тем как сбежать, продал «девятку» и ушел в запой. Но бабушка парня рассказала, что в семье никогда не было никаких автомобилей.

— Учился он так, через раз. Школу не любил. Но потом пошел в колледж на автомеханика, всегда хотел быть дальнобойщиком. Учился без троек, ему стипендию выплачивали, каждый день он ездил в политехникум Североуральска, — рассказала бабушка пропавшего.

Вы можете помочь найти сбежавшего подростка, опубликовав ориентировку в соцсетях

Вы можете помочь найти сбежавшего подростка, опубликовав ориентировку в соцсетях

Поделиться

Приметы пропавшего парня: рост 190 сантиметров, плотного телосложения, волосы рыжие, стрижка короткая, глаза серо-голубые.

Когда он ушел из дома, был одет в синюю куртку (как на фото), черную вязаную шапку, темные брюки, летние кроссовки.

Поделиться

Если вы видели пропавшего подростка или знаете, где он может находиться, позвоните на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 (800) 700–54–52 или в полицию по номеру: 02.

К сожалению, никто не застрахован от пропажи, но чаще всего теряются дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек.

А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...