25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Скрутили парня и заковали в наручники»: силовики устроили облаву на гей-клуб в Екатеринбурге

В заведении продолжали развлекаться после 23:00, но полиция прекратила незаконную вечеринку

Поделиться

Полиция нагрянула в гей-клуб, где после 23:00 еще были гости

Полиция нагрянула в гей-клуб, где после 23:00 еще были гости

Поделиться

В Екатеринбурге силовики устроили облаву на гей-клуб во время запрещенной вечеринки

В ночь с 4 на 5 декабря в екатеринбургский гей-клуб Fame приехала полиция. Силовики устроили облаву на заведение после 23:00, хотя по закону развлекательные заведения в это время должны быть закрыты.

— Я зашел в клуб примерно в 22:50, а после 23:00 главный вход закрыли, но вечеринка продолжалась. В какой-то момент в заведение ворвались силовики, одного из парней задержали и заковали в наручники, — рассказал E1.RU один из гостей клуба.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что полиция задерживает пьяного мужчину. Ему на руки надевают наручники, в это время он кричит: «Снимай все в TikTok! У меня там 3500 подписчиков!». Затем гостя выводят из клуба. За соседним столиком сидит девушка, она говорит, что задержанный — ее брат.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Силовиков в заведении явно не ждали

Силовиков в заведении явно не ждали

Поделиться

В полиции объяснили, что мужчину задержали за мелкое хулиганство

В полиции объяснили, что мужчину задержали за мелкое хулиганство

Поделиться

Зачем к клубу приезжала скорая помощь, неизвестно

Зачем к клубу приезжала скорая помощь, неизвестно

Поделиться

— В этом заведении полицией проводилось профилактическое мероприятие, итоги которого будут подведены позже. Один из граждан, находившихся в клубе, был доставлен в отдел полиции для привлечения к административной ответственности за мелкое хулиганство, — рассказали E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В афише вечеринки сказано, что шоу начнется в 22:30, за полчаса до закрытия клуба

В афише вечеринки сказано, что шоу начнется в 22:30, за полчаса до закрытия клуба

Поделиться

В социальных сетях клуба есть анонс вечеринки, в котором указано, что «шоу начинается в 22:30». Однако в заведении заявили корреспонденту E1.RU, что вечеринка завершилась в 22:50.

— Прошла стандартная проверка ОБЭП, антикоррупционного отдела, наркоконтроля и МВД. Силовики пришли в 23:20, когда оставшихся гостей отправляли домой. У всех сотрудников были взяты объяснения, мы объяснили, что пьяных гостей садят на такси. Заведение уже было закрыто. Мы искренне удивлены пристальным вниманием таких серьезных отделов полиции, — рассказали корреспонденту E1.RU в Fame.

Напомним, что с 29 октября в Свердловской области запрещено проведение развлекательных мероприятий с 23:00 до 06:00. В это время, по указу губернатора, должны быть закрыты все клубы, кафе и рестораны.

Недавно мы рассказывали, что организатор скандальных БДСМ-вечеринок Станислав Словиковский, несмотря на коронавирусные ограничения, вновь устроил закрытую тусовку в Екатеринбурге. Он пригласил гостей в гей-клуб Fame на свой день рождения.

Напомним, в апреле, в разгар карантина, Словиковский устроил тайную вечеринку в квартире. Полиция на следующий день объявила, что начала проверку. Первыми небольшие штрафы получили хозяева квартиры, где проходила вечеринка, а потом на 15 тысяч рублей оштрафовали и самого Словиковского.

Что происходит на его вечеринках, можете посмотреть в этом фоторепортаже. Они, как правило, закрытые, и попадают на них только избранные. А на одну из немногих тусовок, куда пускали всех, пришли в основном студенты.

Прочитайте также интервью, которое Словиковский дал E1.RU после того, как закатил БДСМ-вечеринку в «Салюте».

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ50
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...