17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Двое рабочих сорвались на стройке ледовой арены УГМК. Один погиб, второй — в реанимации

Они упали с высоты четвертого уровня

Поделиться

Работы на стройке идут с 2019 года

Работы на стройке идут с 2019 года

Поделиться

Со стройки ледовой арены УГМК в Екатеринбурге сорвались двое молодых рабочих. По словам очевидцев, строители из Узбекистана упали с высоты четвертого уровня арены. Один из парней погиб на месте. Второго госпитализировали.

В ГУ МВД по Свердловской области подтвердили факт происшествия. Как рассказал Е1.RU пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых, на место происшествия выезжали сотрудники 5-го отдела полиции УМВД по Екатеринбургу, на чьей территории находится стройка.

— По предварительным данным, происшествие, о котором идет речь, никакого отношения к проявлениям криминала не имеет. С большой долей вероятности можно сказать, что ЧП произошло из-за нарушения правил техники безопасности. Все произошло на четвертом уровне строительства. Точная причина случившегося выясняется, — сообщил полковник Горелых.

Полиция установила личности погибшего и пострадавшего. Строителю, который скончался, было 20 лет. Его 22-летний коллега сейчас в реанимации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области ответили, что пока не станут комментировать данное происшествие. Мы также обратились за комментарием в пресс-службу УГМК.

В августе мы показывали, как с высоты выглядит ледовая арена УГМК, которую строят вместо снесенной телебашни. Ранее мы писали, что стройка будет и на месте недостроенной гостиницы «Дели». Там сделают парковку для ледовой арены.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...