3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге скончалась врач частной клиники. У нее был коронавирус

Ольге Некрыловой было 52 года

Поделиться

Последнюю неделю Ольга лежала на аппарате ИВЛ 

Последнюю неделю Ольга лежала на аппарате ИВЛ 

Поделиться

В Екатеринбурге умерла врач с коронавирусом

В Екатеринбурге умерла 52-летняя Ольга Некрылова — УЗИ-специалист из клиники «Здоровье 365». Последний месяц она болела коронавирусом и несколько недель лежала в больнице, но спасти ее не удалось. Об этом E1.RU рассказали коллега врача и одна из ее пациенток.

— Она заболела коронавирусом, лежала в больнице на Чапаева. Лежала четыре недели, и ее не смогли спасти. Она была замечательным человеком и очень хорошим доктором. Очень хорошая, добрая была. Конечно, никто этого не ожидал. Мы с ней разговаривали, наверное, недели две назад. Она сказала, что лежит в реанимации. Скончалась в пятницу, — рассказала бывшая коллега умершей Нина Зевахина.

Одна из пациенток женщины, Ольга, рассказала о том, как Некрылова спасла ее внучку, когда врачи из другой больницы поставили неверный диагноз.

— Я являюсь ее пациенткой уже много лет, наверное около двадцати. Я по разным клиникам за ней ходила. Она последнюю неделю лежала под аппаратом ИВЛ. Моя дочь была беременна и плохо себя чувствовала. Она пошла к врачу, ей поставили диагноз «внематочная беременность». Ей предложили операцию, но перед этим мы обратились к Ольге Николаевне. Она посмотрела, привлекла гинеколога. Назначила лечение, и сейчас у меня есть трехлетняя внучка, — рассказала женщина.

Оперативно получить комментарий клиники «Здоровье 365» не удалось, там не берут трубку.

Недавно мы рассказывали, что в Екатеринбурге умерла 34-летняя врач-педиатр. Мы публиковали список памяти врачей, которые скончались из-за коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ92

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...