6 марта суббота
СЕЙЧАС -12°С

Екатеринбургский цирк вернется к работе после восьми месяцев простоя

Учреждение ждало одобрения от Росгосцирка

Поделиться

Свою работу цирк начнет с программой «Шоу воды, огня и света», с которой ушел на карантин в марте, дав всего два представления

Свою работу цирк начнет с программой «Шоу воды, огня и света», с которой ушел на карантин в марте, дав всего два представления

Поделиться

Екатеринбургский цирк снова начнет работать с 26 декабря

Екатеринбургский цирк с 26 декабря возвращается к работе. Об этом сообщила директор учреждения Тамара Бортникова.

Отметим, что это единственное учреждение культуры и развлечений, которое было в простое восемь месяцев. Еще в сентябре губернатор Евгений Куйвашев разрешил циркам открыться, но там ждали одобрение Росгосцирка, в структуру которого входит цирк. Начнет свою работу цирк с той же программой, с которой ушел на карантин весной, ее будут показывать по 10 января.

— Мы получили приказ Росгосцирка на открытие только сейчас, — рассказала Тамара Бортникова. — Программа «Шоу воды, огня и света» начала работу еще в марте, а потом нас закрыли на карантин. Сейчас будет это же самое, но, так сказать, с новогодним соусом. Дед Мороз и Снегурочка будут обязательно, но сама программа останется той же. Она будет идти полтора часа без антракта.

Представления пройдут с соблюдением всех эпидемиологических мер, наполняемость зала будет не более 50% от максимальной.

А во втором квартале 2022 года Екатеринбургский цирк на два года закроется на капитальный ремонт, он может обойтись федеральному бюджету примерно в 2,4 миллиарда рублей. Напомним, что в 2018-м в цирке сделали косметический ремонт, обшив его фасад сайдингом.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...