1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С
СрочноКуйвашев ослабил режим ограничений

В Екатеринбурге жители ста домов с утра сидят без горячей воды и отопления

Отключение произошло из-за работ в котельной

Поделиться

Жителей Екатеринбурга заморозили из-за ремонта в котельной

Жителей Екатеринбурга заморозили из-за ремонта в котельной

Поделиться

В Екатеринбурге отключили горячую воду и отопление в ста домах

В Екатеринбурге без отопления и горячей воды из-за аварии остались 100 домов. С самого утра замерзают жители Сортировки. Отключения касаются домов на улицах Таватуйской, Седова и других.

— Произошла авария в котельной № 11, днем шли ремонтные работы, сейчас они закончились. Заполняют трассу, разжигается котельная. К утру теплоснабжение и горячая вода точно появятся у всех. Отключено 100 домов, — пояснили в диспетчерской УК РЭМП Железнодорожного района.

В Екатеринбургской теплоснабжающей компании факт отключения подтвердили. При этом в пресс-службе компании подчеркнули, что котельная не относится к ЕТК. Однако работы в котельной действительно проводили, но дело не в аварии, а в обновлении оборудования.

— На локальной котельной, которая находится на Минометчиков, 13, проходили работы — переустановка узлов учета. Сейчас они завершены, в течение часа батареи начнут нагреваться, — рассказали в пресс-службе.

В конце ноября многоэтажки на Онуфриева отключили от отопления из-за прорыва трубы. Незадолго до этого в Пионерском вода, пролившаяся в месте прорыва, затопила улицу. Руководство «Водоканала» посоветовало жителям района оригинальный выход из ситуации — ходить за водой к соседям.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...