5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Екатеринбурженка напишет сценарий для ремейка культового советского фильма

Над новой экранизацией работает Ярослава Пулинович

Поделиться

Работа над проектом уже идет, но, когда выйдет фильм, пока неясно

Работа над проектом уже идет, но, когда выйдет фильм, пока неясно

Поделиться

Екатеринбурженка пишет сценарий к новой экранизации фильма «Вам и не снилось»

Екатеринбургский драматург Ярослава Пулинович пишет сценарий для новой экранизации повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось».

Впервые в кино история любви школьников Романа и Кати была показана в 1981 году, теперь про подростковую любовь хотят рассказать заново. Работает над проектом московская киностудия имени Горького.

— Ко мне обратились с предложением из киностудии имени Горького, и я сразу согласилась. Мне очень нравится первая экранизация и само произведение, я еще в подростковом возрасте очень полюбила [ее], — рассказала E1.RU Ярослава Пулинович. — В нашей экранизации действие будет происходить в том же времени, что и в фильме, но концовка будет ближе к книжной. Больше ничего пока не могу сказать, потому что всё в разработке.

Ярослава также отметила, что пока под вопросом даже то, когда и под каким названием выйдет фильм. Кто в нем будет играть, тоже неизвестно, кастинг пока не проводился.

Недавно мы рассказывали, что по пьесе уральского драматурга снимают фильм, главную роль в нем играет известный актер Александр Паль. Также мы писали, что главный режиссер екатеринбургской команды Red Pepper Film получил грант от Минкульта и сможет снять свой первый полнометражный фильм, который будут показывать в кинотеатрах.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...