27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Ресторатор Кирилл Шлаен открывает в ЦПКиО грузинское кафе, где будут продавать хинкали с креветками

Горожан просят помочь придумать заведению название

Поделиться

Новое заведение появится у входа в парк

Новое заведение появится у входа в парк

Поделиться

Екатеринбуржцы могут выбрать название для кафе в парке Маяковского

В парке Маяковского открывается грузинское кафе. Его запуском занимается известный в Екатеринбурге ресторатор Кирилл Шлаен, которому принадлежат «Агонь BBQ Ratskeller», Double Grill & Bar, Carbonara, Grand Buffet Europe, Pinzeria Bontempi.

Новое заведение появится у центрального входа в парк, на месте, где раньше была пельменная. Открытие запланировано на конец декабря. Бизнесмен рассказал, что цены в кафе должны быть демократичными, для этого пришлось думать, как сокращать расходы.

— Парк — общественное пространство, поэтому у нас демократичная обстановка, кухня прямо в зале, запах очага и горячего хлеба, как в гостеприимном грузинском доме. Чтобы держать цены ниже среднегородских, мы используем экологичную бумажную посуду, — рассказал Кирилл Шлаен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В меню появятся необычные хинкали

В меню появятся необычные хинкали

Поделиться

Кафе будет работать круглогодично

Кафе будет работать круглогодично

Поделиться

В меню помимо грузинской классики появятся необычные позиции: хинкали с копченной в смокере бараниной или с креветками в соусе «Том Ям». Кроме того, отдельно продумают меню для детей.

Помещение уже почти готово, но вот названия у будущего кафе нет — парк предложил горожанам его придумать. Свои варианты названия можно присылать с 10 по 14 декабря в Instagram парка. 15 декабря ЦПКиО выберет 20 авторов лучших названий. Победителю подарят ужин.

Прочитайте интервью с Кириллом Шлаеном — он рассказал, как пандемия изменила ресторанный бизнес Екатеринбурга.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...