5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Вес — единственное, что можно контролировать в 2020 году»: куратор проекта PEREVES — о новом сезоне

Популярная сеть фитнес-клубов Екатеринбурга вновь запускает полюбившийся уральцам марафон

8 951

Поделиться

Проект, кроме красивой фигуры и крепкого иммунитета, подарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне

Проект, кроме красивой фигуры и крепкого иммунитета, подарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне

Поделиться

Более 1500 участников, 7 тонн скинутого веса, 6 городов — проект похудения PEREVES фитнес-сети Bright Fit с 2017 года борется за стройность и здоровье подопечных.

В середине декабря стартует новый сезон. Куратор проекта Андрей Назаров рассказал, почему заняться собой стоит уже сегодня.

— Андрей, в чем суть проекта PEREVES?

— Суть в преображении и улучшении качества жизни участников. Мы набираем команды в каждом клубе Bright Fit. У каждой свой тренер-наставник и 75 дней для того, чтобы похудеть. В течение сезона команды соревнуются между собой. Регулярные тренировки, подробный план питания, чаты поддержки участников, онлайн-консультации диетолога и вся необходимая информация по диетологии на портале Pereves.com в комплексе помогают похудеть гораздо быстрее.

Мы создаем свой микроклимат, где все друг друга понимают и помогают преодолеть себя и избавиться от лишнего веса! А еще у нас есть стилист. Для полного преображения мало похудеть, хочется нравиться себе в зеркале. На портале PEREVES и в закрытом чате проекта эксперт рассказывает основы и нюансы стиля, в том числе и для моделей plus size, отвечает на вопросы участников и помогает им освежить гардероб.

— Почему вы продолжаете вести проект в режиме offline? В наше непростое время все переходят в интернет, а тут занятия вживую.

— PEREVES — это работа в команде. Общение, поддержка и просто понимание того, что ты не один, дают мощный ресурс для похудения. Да и к тому же тренер стоит над душой с возгласами: «Я не отстану! Вы можете!» и заставляет доделывать упражнения до конца. Онлайн-фитнес хорош для тех, кто уже привык тренироваться. На офлайн-проекте мы помогаем участникам приучать себя к постоянной физической активности, это тяжело сделать самостоятельно в самом начале пути. Плюс ко всему мы заботимся о здоровье участников. По данным АОФИ (Ассоциации операторов фитнес-индустрии) видно, что регулярные тренировки в фитнес-клубе помогают легче перенести любое вирусное заболевание.

Поделиться

— Как вы обеспечиваете безопасность здоровья клиентов в фитнес-клубах?

— Вопрос безопасности стоит на первом месте! Каждые 2 часа происходит обработка всех помещений. По всему периметру развешаны дозаторы с дезинфицирующим средством. Введен температурный контроль сотрудников и тренеров. Маски и перчатки обязательны для использования в рабочее время. При любых признаках недомогания сотрудники не допускаются к работе.

Также меры контроля распространяются для посетителей клуба: на входе каждому измеряют температуру, ношение маски обязательно во всех зонах помещения, кроме тренировочной. Мы соблюдаем дистанцию в 1,5 метра: в залах на полу и на тренажерах нанесена разметка.

— Я правильно понимаю, что новый сезон проекта приходится на новогодние праздники? Участники не выпьют шампанского под бой курантов и не поедят оливье? Это жестоко!

— Зимний сезон марафона PEREVES — это отличный повод адаптироваться к новому образу жизни в декабре и войти в 2021 год с легкостью в теле. О каком оливье идет речь, если на кону фигура мечты? Ну уж если совсем невтерпеж, можно побаловать себя парой ложек салата со сметанкой вместо майонеза! Наш диетолог — неисчерпаемый кладезь вкусных и полезных рецептов.

Давайте думать глобальней. По крайней мере, свой вес мы можем контролировать, в отличие от пандемии или курса доллара!

С участием в проекте PEREVES кроме красивой фигуры, крепкого иммунитета и отличной компании вы найдете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. На тревоги о мировых новостях, когда внутри вас самих происходят перемены, времени просто не останется. Сместить фокус внимания на себя — лучшее решение в нашем нестабильном мире. А там и все близкие подтянутся в ЗОЖ. Пример заразителен.

— Кстати, по поводу примеров: какие результаты у участников проекта?

— Вес уходит у всех по-разному. На старте и финише проекта наставники фотографируют и замеряют участников. По окончании сезона у каждого в личном кабинете появляется информация со сводными данными замеров и коллажей «До/после». Это отличный показатель пройденного пути.

Примеров успеха очень много, но ошеломляющие даже для нас результаты — минус 20 кг и больше! В 6-м сезоне участница Ирина похудела на 24 кг, а лидерами 9-го сезона стали Алевтина с результатом в минус 25 кг и Дмитрий — минус 15,8 кг. И это всего за 2,5 месяца работы над собой.

Подать заявку на участие в проекте можно до 21 декабря. Времени на раздумья не осталось, присоединяйтесь. Устроим горячий прием лишним килограммам вместе. Оставляйте заявку на сайте, и мы перезвоним!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...