18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Учителя рисования из Берёзовского задержали по обвинению в педофилии

Заявление написала мама его 14-летней воспитанницы

Поделиться

Михаил преподает рисование более 26 лет

Михаил преподает рисование более 26 лет

Поделиться

В Берёзовском известного учителя рисования обвинили в педофилии

В четверг, 10 декабря, стало известно о задержании учителя рисования из Берёзовского — 49-летнего Михаила Наумова. Одна из учениц обвинила его в изнасиловании, ее мать написала заявление в полицию. Информацию об этом E1.RU подтвердил источник, знакомый с обвиняемым.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Наумову грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Михаил Наумов — известная личность в Берёзовском. Он более 26 лет преподавал рисование в детской школе искусств № 2, в последние годы работал в арт-студии «Моне», где учил рисовать детей и взрослых. Активно участвовал в различных художественных выставках и экспозициях.

В студии «Моне» отказались комментировать эту ситуацию. Из расписания его занятия уже убрали.

В настоящее время решается вопрос о помещении Михаила Наумова под стражу. В СКР по Свердловской области воздержались от комментариев.

Эту работу Михаил представил на выставке «Арт-Екатеринбург» в 2017 году

Эту работу Михаил представил на выставке «Арт-Екатеринбург» в 2017 году

Поделиться


Березовчане встали на защиту учителя рисования. Родители начали публиковать посты и сторис в соцсетях с хештегом «Берёзовский требует доказательств»

— Я ничего не утверждаю, конечно. Но Берёзовский встает на его защиту. Учитывая практику по таким делам, — пишет одна из матерей, чей ребенок ходил заниматься к Наумову.

Берёзовчане поддерживают преподавателя в соцсетях

Берёзовчане поддерживают преподавателя в соцсетях

Поделиться

Недавно мы освещали другое уголовное дело — известного журналиста осудили за педофилию. Его приговорили к 14 годам в Берёзовском городском суде. Также мы публиковали интервью 54-летнего тренера по легкой атлетике, которого посадили на 12 лет на основании слов девочки и сомнительной психологической экспертизы.

Ранее мы писали о странностях в деле слепого массажиста, обвиненного девочками в эпизодах трехлетней давности. Также можете почитать интервью жены фитнес-тренера из Екатеринбурга, который уехал в колонию после того, как посидел на одном диване с девочкой.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...