9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

На Уралмаше из дома выселили мужчину, который завалил квартиру мусором до потолка

Жилье будут вычищать после того, как дверь вскроют с судебными приставами

Поделиться

Банки, кастрюли, горы старой упаковки — все это буквально не вмещается в квартиру

Банки, кастрюли, горы старой упаковки — все это буквально не вмещается в квартиру

Поделиться

На Уралмаше выселили мужчину, который завалил квартиру мусором

На Уралмаше в ближайшее время будут расчищать захламленную квартиру, которая уже несколько лет не дает покоя соседям. Люди жалуются на мусор и жуткие запахи, несколько лет они страдали от мужчины, который буквально завалил свое жилье вещами с помойки — их видно даже из окна и с балкона.

Этот дом — кирпичная пятиэтажка 1963 года постройки — находится на улице 40-летия Октября. Как пояснили в управляющей компании, самого мужчину, который там жил, люди не видели уже несколько месяцев, и только хлам напоминает о нем.

— За квартирой к тому же накопился приличный долг по коммунальным платежам, — сообщили в «Орджоникидзевской УЖК». — Где хозяин, нам неизвестно. Квартира находится в муниципальном фонде и принадлежит городу. Подачу ресурсов мы отключили: свет, газ, воду.

Квартира относится к муниципальному жилому фонду

Квартира относится к муниципальному жилому фонду

Поделиться

В администрации Орджоникидзевского района пояснили, что жил в этой квартире некто Сергей Павлович, по договору социального найма, и действительно донимал соседей собирательством мусора.

— Его выселили по решению суда, — сообщили в пресс-службе администрации района. — Теперь, чтобы вскрыть квартиру Сергея Павловича и приступить к расчистке мусора, нужно дождаться судебных приставов — они должны возбудить административное производство.

Самое главное — Сергей Павлович в этой квартире уже не живет, и соседей в ближайшее время избавят от неудобств, которые он им доставил.

Дверь будут вскрывать с судебными приставами

Дверь будут вскрывать с судебными приставами

Поделиться

Мы неоднократно писали о подобных прецедентах — как правило, мусор тащат в дом люди, страдающие так называемым синдромом Плюшкина. Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если Плюшкин завелся среди ваших соседей.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...