4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

Дождались! Губернатор разрешил хоккейным фанатам вернуться на трибуны

Евгений Куйвашев внес изменения в указ об ограничениях, ослабив режим

Поделиться

На матчи «Автомобилиста» теперь будут пускать 30% зрителей

На матчи «Автомобилиста» теперь будут пускать 30% зрителей

Поделиться

Свердловский губернатор разрешил болельщикам посещать матчи «Автомобилиста»

В Свердловской области снова можно пускать зрителей на спортивные мероприятия, которые проводятся в закрытых помещениях. Губернатор Евгений Куйвашев уже внес изменения в указ.

«Проведение физкультурных и спортивных мероприятий на объектах физкультуры и спорта закрытого типа без зрителей», — говорилось в предыдущей версии указа от 26 октября.

Теперь слова «без зрителей» заменены на «с количеством посетителей, не превышающим 30 процентов от вместимости объекта». Также сегодняшним указом губернатор продлил дистант для 6–8-х и 10-х классов.

Больше всего изменения в указе обрадуют болельщиков екатеринбургского «Автомобилиста», которые даже написали открытое письмо губернатору. Они требовали пустить их на матчи, чтобы поддерживать команду, которая проиграла уже десять матчей подряд.

Этим указом губернатор также продлил дистант для 6–8-х и 10-х классов

Этим указом губернатор также продлил дистант для 6–8-х и 10-х классов

Поделиться

Отметим, что еще 21 ноября части фанатов разрешили ходить на хоккейные матчи (только владельцам абонементов. — Прим. ред.), но посмотреть они смогли только одну игру, матч с «Торпедо», а на следующую домашнюю игру болельщиков снова не пустили.

Больше о жизни фан-сектора, о выездах и о том, от чего люди отказываются ради хоккея, читайте в этом материале. А еще можете пройти тест на знание хоккея.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...