2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Смотрели все камеры, проверяли соцсети»: на Урале шестые сутки ищут парня почти два метра ростом

Молодой человек ушел из дома 6 декабря, и с тех пор никто не знает, где он находится

Поделиться

Парень, по словам родственников, раньше никогда не уходил из дома

Парень, по словам родственников, раньше никогда не уходил из дома

Поделиться

На Урале шестые сутки ищут парня почти два метра ростом

В Свердловской области уже шестые сутки полиция и поисковики ищут 20-летнего Артёма Леонидовича Баталова. В воскресенье, 6 декабря, молодой человек ушел из дома в поселке Лобва в Новолялинском районе, и с тех пор о нем ничего не известно.

Родственники пропавшего парня проверили все социальные сети и посмотрели записи с камер видеонаблюдения. Никаких зацепок, которые могли бы прояснить, куда пропал Артём, им найти не удалось.

Рост <nobr class="_">парня —</nobr> примерно&nbsp;185–190 см

Рост парня — примерно 185–190 см

Поделиться

— Он ушел, когда в доме никого не было. Есть предположение, что он мог уехать в другой город. С собой у него были документы. По словам родственников, парень никогда раньше не уходил из дома. Он живет с родителями, а в поселке все друг друга знают, — рассказали E1.RU в поисковом отряде «Прорыв».

Родственники парня просят свердловчан обратить внимание на молодых людей, которые недавно появились в округе. Молодой человек может искать работу и жилье.

Вы можете помочь найти Артёма, разместив эту ориентировку в социальных сетях

Вы можете помочь найти Артёма, разместив эту ориентировку в социальных сетях

Поделиться

В поисках парня также участвуют полицейские Новой Ляли.

— Врио начальника Межмуниципального отдела полиции «Новолялинский» подполковник Дмитрий Любимов, а также начальник отделения уголовного розыска майор полиции Андрей Дюкин лично в составе поисковой группы принимали участие в обходе близлежащих домов и опрашивали знакомых пропавшего молодого человека.

Личный состав отдела полиции в составе 17 человек, 4 сотрудника МЧС и группа добровольцев из числа местных жителей, а также автомобильная техника осуществляют весь комплекс поисковых мероприятий, — сообщили в полиции Новой Ляли.

Когда Артём ушел из дома, он был одет в темную длинную куртку с капюшоном (с бордовым подкладом, а на карманах — красная окантовка), синие джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы молодого человека: рост 185–190 см, худощавого телосложения, темно-русые волосы, карие глаза. Парень носит очки с диоптриями, а еще с собой у него был рюкзак и документы.

Если вы видели молодого человека, похожего по описанию на Артёма, либо знаете, где он может находиться, пожалуйста, сообщите в поисковый отряд «Прорыв» по номеру +7 (900) 044–02–20 или в полицию по телефону 02.

Мы составляли инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек. А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...