15 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Дебоширу грозит три года тюрьмы: на екатеринбуржца, жестоко избившего детского врача, завели уголовное дело

Мужчину будут судить за причинение вреда здоровью средней тяжести

Поделиться

Женщина-медик, избитая пьяным дебоширом, сейчас находится в больнице

Женщина-медик, избитая пьяным дебоширом, сейчас находится в больнице

Поделиться

Уголовное дело возбудили против избившего врача мужчины в Екатеринбурге

На жителя Екатеринбурга, который жестоко избил женщину-врача детской поликлиники, возбудили уголовное дело. Напомним, инцидент произошел утром 12 декабря по адресу переулок Трамвайный, 3.

— Сотрудники полиции из подразделения дознания ОП № 3 УМВД по Екатеринбургу по факту нападения на женщину-врача детской поликлиники возбудили уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ «Причинение вреда здоровью средней тяжести человеку, исполнявшему служебные обязанности», — рассказал E1.RU официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Изначально дело хотели возбуждать по статье 115 «Причинение легкого вреда здоровью», причем ранее мужчина уже был судим за подобное преступление. Однако заключение медиков показало, что женщине причинен средний вред здоровью, и теперь подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы. Мужчину уже взяли под стражу.

Об этом инциденте мы уже рассказывали. Женщина-врач приехала в жилой дом на вызов и случайно перепутала номер квартиры, постучавшись в соседнюю дверь. Из жилища вышел пьяный мужчина, которому не понравилось, что его побеспокоили. В результате он устроил разборки с врачом, набросился на женщину, избил ее и сломал ей нос. Соседи вызвали наряд, который доставил буйного мужчину в отдел полиции № 3.

Женщина-врач, пострадавшая от рук пьяного дебошира, сейчас находится в больнице, в отделении нейрохирургии, где ей оказывают медицинскую помощь. Об этом E1.RU сообщили в горздраве Екатеринбурга.

В ноябре в Екатеринбурге муж пациентки с COVID-19 напал на фельдшеров скорой, которые приехали к женщине. Он требовал, чтобы девушки забрали жену на КТ и госпитализировали. После нападения следователи начали проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...