14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Хирурги «Анадолу» вот уже 10 лет проводят сложные операции с помощью роботов

Манипуляции выполняются через 2–3 небольших надреза, а срок восстановления после них короткий

2 155

Поделиться

Операции органов грудной клетки с использованием роботизированной установки проводят в клинике уже 10 лет 

Операции органов грудной клетки с использованием роботизированной установки проводят в клинике уже 10 лет 

Поделиться

Cпециалист по торакальной хирургии, доктор медицинских наук, профессор Алтан Кыр в этом году выполнил максимальное количество из всех проведенных в Турции торакальных операций с использованием роботизированной системы. Операции пациентам более чем из 25 стран были проведены в клинике «Анадолу».

Операции органов грудной клетки с использованием роботизированной установки имеют меньше осложнений, малую кровопотерю, менее болезненны, ведь все манипуляции выполняются через два-три небольших надреза, а срок восстановления пациента после такого вмешательства короче. Роботизированная торакальная хирургия в основном применяется при раке и других патологиях легких, средостения, пищевода.

Применение робота в торакальной хирургии в медицинском центре «Анадолу» началось в 2011 году, поэтому профессор и его команда имеют десятилетний опыт работы в этой области.

Кроме торакальной хирургии робот da Vinci используется при лечении рака простаты, в гинекологии и кардиохирургии и даже хирургии позвоночника — везде, где нужна субмиллиметрическая точность и быстрое восстановление.

Cпециалист по торакальной хирургии, доктор медицинских наук, профессор Алтан Кыр

Cпециалист по торакальной хирургии, доктор медицинских наук, профессор Алтан Кыр

Поделиться

Для того чтобы понять, подходит ли данный метод лечения онкологии, нужно обратиться за вторым медицинским мнением к профессорам «Анадолу». Для этого в Екатеринбурге работает представительство медицинского центра.

— Все, что нужно, — это связаться с нами по телефону или электронной почте и объяснить, по поводу какого заболевания вы обращаетесь, — прокомментировал руководитель представительства Антон Казарин. — Мы в этом случае подскажем, какие именно документы нужны, чтобы получить ответ. Как правило, если речь идет об онкологии, в первую очередь нужны результаты биопсии опухоли, описания томографии и (желательно) сами снимки. Если пациент уже проходил лечение, химиотерапию или были какие-то операции, то необходимо предоставить информацию об этом лечении.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. (343) 346-99-63,

www.anadolumedicalcenter.ru

МЦ «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула на берегу Мраморного моря. Клиника принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организация европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 медицинских центров планеты для медицинского туризма.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...