8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Медикам из Качканара, которые пожаловались Путину, перевели деньги. Проблему решили за два часа

В минздраве выяснили, что проблема с выплатами за работу с COVID-пациентами все-таки была

Поделиться

Проблема врачей из Качканара решилась за несколько часов

Проблема врачей из Качканара решилась за несколько часов

Поделиться

Медики из Качканара получат выплаты за работу с пациентами с COVID-19

Любое упоминание на пресс-конференции Владимира Путина заставляет чиновников быстро заниматься решением проблем. Стоило упомянуть в вопросе президенту, что в Качканаре медики не получали выплаты за работу с коронавирусными больными, так областные власти сразу провели проверку.

— По предварительным итогам дополнительной проверки, оперативно проведенной по поручению министра здравоохранения Андрея Карлова, установлено, что имела место задержка сроков выплат отдельным сотрудникам инфекционного и терапевтического отделений Качканарской ЦРБ. Рапорт о случаях заноса инфекции, по которым также должны были быть произведены выплаты, был подан уже после формирования основной заявки, — сообщает оперштаб. — Своевременно приняты меры по обеспечению положенных выплат, в настоящее время все процедуры проведены, денежные средства уже перечисляются на счета больницы и должны поступить на карты медицинских работников в понедельник.

В оперштабе также подчеркнули, что следить за ситуацией будет специальная комиссия минздрава, которую возглавит замминистра здравоохранения Ирена Базите.

Отметим, что изначально глава областного минздрава Андрей Карлов отрицал наличие проблем с выплатами. Но, как только к теме подключились следователи, оказалось, что деньги получили не все медики.

Прошло меньше двух часов с момента, как проблема была озвучена, до ее решения

Прошло меньше двух часов с момента, как проблема была озвучена, до ее решения

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ57
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...