25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

На Свердловской трассе водитель протаранил полицейский автозак, который этапировал людей

Служебная машина опрокинулась в кювет

Поделиться

Поделиться

На Свердловской трассе водитель протаранил полицейский автозак

Сегодня днем на трассе Екатеринбург — Серов столкнулись полицейский автозак, Toyota Avensis и Volkswagen Polo. Как рассказал E1.RU очевидец, в результате аварии полицейская машина улетела в кювет, еще две пострадавшие легковушки были рядом, одна из них — на противоположной обочине.

Случившееся прокомментировал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых:

— Видео, которое прислали в редакцию, не является постановкой к триллеру, это реальная авария, в которой чудом никто не пострадал. Тревожное сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГУ МВД области в 15:50. На место происшествия незамедлительно были направлены несколько нарядов ГИБДД из Невьянска, а также представители ГИБДД области.

Обстоятельства ДТП таковы: из Кировграда в Екатеринбург двигался полицейский автозак марки «Газель» со спецконтингентом в салоне. Неожиданно служебная машина вышла из строя, сломался бензонасос. Полицейский-водитель, как положено, припарковался на обочине, включил аварийку, выставил знак в ожидании подмоги. Через некоторое время он почувствовал мощный удар в левый бок автозака, в результате машина съехала с трассы и перевернулась.

Этапированных граждан, находящихся в автозаке, сотрудники полиции пересадили в оперативно прибывшую другую машину и доставили до пункта назначения. Никто из участников тройного ДТП на момент подготовки комментария за медицинской помощью не обратился.

По данному факту проводится проверка, по итогам будет принято обоснованное решение.

ДТП допустил не справившийся с управлением водитель Toyota Avensis. Его якобы ослепило солнце, он врезался в полицейскую машину, от удара его отбросило на Volkswagen Polo, который двигался в попутном направлении. Признаков опьянения у виновников инцидента не обнаружено. Более подробные обстоятельства аварии выясняют сотрудники ДПС. Движение на трассе приостанавливать не пришлось, — добавил полковник Горелых.

Сегодня на трассе в Свердловской области произошло еще одно ДТП, в котором, к сожалению, не обошлось без пострадавших. На место пришлось вызывать вертолет, чтобы спасти водителя.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...