7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Кричал, что сожжет девушку и машину»: подробности семейной драмы, которая кончилась пожаром посреди улицы

Подруга владелицы авто рассказала E1.RU, что мужчина давно обещал спалить иномарку любовницы

Поделиться

Мужчина решил сжечь автомобиль своей любовницы, чтобы отомстить ей

Мужчина решил сжечь автомобиль своей любовницы, чтобы отомстить ей

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина посреди улицы поджег машину любовницы

Вечером 19 декабря напротив дома на улице Смазчиков, 3 прямо на дороге дотла сгорел Subaru Forester. Очевидцы рассказали E1.RU, что водитель вышел из авто, облил машину бензином, поджег ее и ушел.

Прохожие, ставшие свидетелями инцидента, догнали мужчину и начали расспрашивать у него, зачем он это сделал. Пьяный водитель ответил, что «из-за бабы».

Позже в редакцию E1.RU обратилась подруга пострадавшей девушки. Она рассказала все подробности семейной драмы, приключившейся с екатеринбурженкой.

Выяснилось, что машина принадлежала 27-летней Дарье, которая 2 года встречалась с 37-летним Павлом (имена участников истории изменены). При этом у мужчины есть официальная жена и дети, а от своей семьи он скрывал любовные отношения на стороне.

Прохожие, которые стали очевидцами пожара, рассказали, что слышали взрывы

Прохожие, которые стали очевидцами пожара, рассказали, что слышали взрывы

Поделиться

В один прекрасный момент, по словам подруги, Дарья решила расстаться с женатым мужчиной и прямо заявила ему об этом, попросив уйти из ее жизни.

— Она захотела построить свою семейную жизнь и дать ему возможность наладить отношения в своей семье, поскольку понимала, что он не бросит жену и не уйдет, — рассказала подруга пострадавшей.

По словам подруги, первая такая угроза прозвучала от Павла примерно полгода назад. Каждый раз после ссоры с любовником Дарья звонила подруге и рассказывала, что он угрожает сжечь ее машину, квартиру и даже поджечь ее саму. Однако потом всё утихало, и пара продолжала свои тайные встречи.

— Машина была у них в общем пользовании, но по документам принадлежала Даше. Он иногда мог пользоваться иномаркой, у него был свой комплект ключей, — объяснила подруга девушки.

Автомобиль сгорел полностью

Автомобиль сгорел полностью

Поделиться

По словам подруги пострадавшей девушки, у Павла нет судимостей, а все угрозы от него были только на словах, до серьезных действий никогда не доходило. При этом мужчина угрожал Дарье, только когда был пьян. Иногда они ссорились, скандалили, но никто не ожидал, что вся история завершится поджогом.

Пожарные оперативно приехали на место, но огонь полностью уничтожил иномарку

Пожарные оперативно приехали на место, но огонь полностью уничтожил иномарку

Поделиться

Жильцы соседних домов запечатлели, как сгорела машина

Жильцы соседних домов запечатлели, как сгорела машина

Поделиться

— Материальный ущерб Даша оценивает примерно в 150 тысяч рублей, но сейчас деньги для нее абсолютно не главное. Больше всего она переживает за свою жизнь, — поделилась с E1.RU подруга пострадавшей.

Теперь женщина прячется от своего яростного любовника, она временно переехала жить к друзьям, а затем и вовсе планирует навсегда поменять место жительства, чтобы Павел ее не нашел.

— Она очень боится, что, пока ее нет дома, Павел может устроить пожар в квартире. Ей пришлось предупредить охрану, что, если его увидят в подъезде или рядом с домом, чтобы сообщили в полицию, поскольку ожидать можно всё что угодно, — говорит подруга Дарьи.

Пока неизвестно, будет ли возбуждено в отношении мужчины уголовное дело за угрозы убийством. Мы запросили комментарий в УМВД по Екатеринбургу и опубликуем его, когда получим ответ.

Подобный инцидент в Екатеринбурге произошел летом. Ревнивый бизнесмен решил отомстить бывшей жене и таранил легковушку, припаркованную у цирка. Владелица автомобиля рассказала, что мужчина был в невменяемом состоянии.

Камеры на парковке сняли инцидент на видео. Водителя пытались остановить, но желание мести было значительно сильнее разума.

Позже и сам бизнесмен рассказал о случившемся. В итоге ему удалось избежать уголовной статьи, а хозяйке авто пришлось ходить по судам.

В сентябре мы рассказывали, что на Урале ревнивец облил бензином и поджег своего соперника, когда узнал, что возлюбленная изменяет. Пострадавший мужчина оказался в больнице в тяжелом состоянии.

А в Екатеринбурге посетитель парка попытался украсть дрова, а потом обиделся и устроил пожар. Мужчина отдыхал в одной из беседок, но что-то пошло не так

По теме (15)

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ64
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...