6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Екатеринбурге мужчина на Land Cruiser взял на буксир троллейбус, который не могли сдвинуть пассажиры

Он просто ехал мимо и решил помочь

Поделиться

Троллейбус встал под «обесточку»

Троллейбус встал под «обесточку»

Поделиться

В Екатеринбурге пассажиров попросили выйти из троллейбуса и толкнуть его

В Екатеринбурге пассажиры троллейбуса вынуждены были толкать его, чтобы продолжить движение. Как рассказала одна из очевидиц, их сил не хватило, для того чтобы сдвинуть троллейбус. Это произошло на Восточной.

— Мы ехали на троллейбусе № 5 и вдруг остановились на перекрестке. Троллейбусу не хватало сил проехать перекресток. Водитель попросил всех выйти на перекрестке и подтолкнуть троллейбус. Мужчин было мало, сил не хватило. И вдруг остановился внедорожник, водитель которого подцепил трос к троллейбусу и помог сдвинуть его с места, спасибо ему большое, — рассказала E1.RU пассажирка.

Генеральный директор Гортранса Сергей Нугаев рассказал E1.RU, что такие истории периодически происходят в Екатеринбурге.

— Скорее всего, троллейбус встал под обесточенную часть спецчастей. Когда он в такой ситуации оказывается, без помощи пассажиров или других участников движения не обойтись. Это нормальное явление. Иначе пришлось бы вызывать аварийную бригаду и вытягивать его оттуда, — сказал Нугаев.

Напомним: Екатеринбург сегодня с большим трудом переживает снегопад. Город стоит в глухих пробках, происходит много ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК144
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...