25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Зажгла в сериале для взрослых: экс-звезда «Уральских пельменей» рассказала, когда ждать премьеру «Стриптизеров»

Юлия Михалкова опубликовала фото и видео со съемочной площадки нового ситкома

Поделиться

Кадры со съемок Юлия Михалкова опубликовала в соцсетях

Кадры со съемок Юлия Михалкова опубликовала в соцсетях

Поделиться

Актриса Юлия Михалкова рассказала, когда премьера сериала «Стриптизеры»

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась в Instagram фотографиями и видео со съемок нового сериала «Стриптизеры». На кадрах актриса танцует с «пухляшом» Дмитрием Красиловым из Little Big.

Режиссер нового ситкома — Сарик Андреасян, который работал над такими картинками как «Кома», «Гудбай, Америка», «Всё о мужчинах» и другими. Вместе с Михалковой в сериале снимается участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева, актрисы Ольга Тумайкина и Лиза Моряк.

Как призналась сама Юлия, ее героиня «спортивная, подтянутая, дерзкая, чуть строгая и добрая, к большой любви готовая — девчонка, каких в России миллион!»

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По сюжету передо мной стоит классический вопрос: кому отдать сердце? Выбор «шикарный», интрига запредельная: прилизанный и шустрый роковой красавчик или слабо уверенный в себе, мятый как подушка, но добрый и честный паренек, — пишет экс-звезда «Уральских пельменей».

Актриса призналась, что для нее уходящий год стал годом сериалов

Актриса призналась, что для нее уходящий год стал годом сериалов

Поделиться

По словам Юлии, когда ей предложили сняться в «Стриптизерах», перед глазами у нее начали всплывать картины прокуренного бара, «где уставшие мужички пьют пиво и сальным взглядом пожирают меня, такую чуть потрепанную, с потекшей от слёз тушью и вяло танцующей на сцене у шеста».

— Но, оказалось, что сюжет совсем не про «обнаженку». И стриптиз по сюжету мужской, где танцоров играют молодые и талантливые актеры, веселые парни. Конечно же, я сразу согласилась! Это смешная и вдохновляющая история о том, что героем способен стать каждый. Главное — верить в себя и в самое прекрасное чувство на земле — в любовь! И всё может закончиться долгим поцелуем главных героев, — уверена Михалкова.

Вместе с Михалковой в сериале снимается участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева, актрисы Ольга Тумайкина и Лиза Моряк

Вместе с Михалковой в сериале снимается участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева, актрисы Ольга Тумайкина и Лиза Моряк

Поделиться

Актриса призналась, что для нее уходящий год стал годом сериалов, поскольку она их смотрела и в них снималась. Михалкова уверена, что качество российских сериалов достигает мирового уровня, а в индустрии появились новые талантливые сценаристы, режиссеры и актеры.

Звезда добавила, что премьеру «Стриптизеров» с ее участием можно ждать уже в начале 2021 года.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно мы рассказывали, что Юлии Михалковой снова предложили идти в Госдуму. Вспоминаем, как сложилась судьба актрисы в политике.

Иван Ургант сравнил Юлию Михалкову с Валентиной Терешковой. Ведущий в эфире Первого канала назвал ее первооткрывательницей.

А в сентябре стало известно, что аферисты использовали Instagram Юлии Михалковой для наживы. Наивным блогерам от имени телеведущей обещали тысячи подписчиков.

А также почитайте, почему на самом деле Юля Михалкова покинула «Уральские пельмени». Она была самой высокооплачиваемой актрисой в шоу, но захотела большего.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...