16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Автомобилист» в тяжелом матче одолел «Салават Юлаев»

Екатеринбуржцы дважды сравнивали счет

Поделиться

На матче присутствовали около тысячи зрителей

На матче присутствовали около тысячи зрителей

Поделиться

Сегодня в КРК «Уралец» «Автомобилист» встретился с «Салаватом Юлаевым». Прошлый матч, с «Трактором», екатеринбургская команда проиграла. А до этого у «Автомобилиста» была только одна победа после 10-матчевой серии поражений.

За задержку соперника клюшкой был наказан защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин. Штрафной бросок выполнял Алексей Макеев, но бросок щитком отразил Метсола. И на 9-й минуте ворота «Автомобилиста» распечатал Маркус Гранлунд.

На 15-й минуте Павел Дацюк вошел в зону, отдал направо Георгию Белоусову. И тот прицельно бросил с кистей и сравнял счет.

Во втором периоде дубль оформил Маркус Гранлунд, шайба рикошетом от Коваржа влетела в ворота. Третий отрезок начался с того, что шайба несколько раз прошла в опасной близости от ворот Коваржа. Но на 52-й минуте Белоусов прошел через всю площадку за ворота, отдал на пятачок, а Бочаров замкнул. И «Автомобилист» вновь сравнял счет.

А на 56-й минуте Павел Куликов щелчком в касание пробил Метсолу. И матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Автомобилиста».

22 декабря «Автомобилист» вернулся с перерыва и тут же проиграл челябинскому «Трактору». Домашняя серия екатеринбуржцев продолжится игрой с «Нефтехимиком» 26-го и завершится матчем с хабаровским «Амуром» 28 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...