18 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Занимался транспортным бизнесом: что известно о расстрелянном на Эльмаше мужчине

У Алексея Воронихина остались двое детей

Поделиться

Застреленным оказался предприниматель из Березовского

Застреленным оказался предприниматель из Березовского

Поделиться

У застреленного в Екатеринбурге водителя остались двое детей

Вечером 24 декабря рядом с выходом со станции метро «Уралмаш» в микроавтобусе был застрелен водитель, после чего стрелявший сбежал. Как выяснилось позже, это был служебный автобус. Уже возбуждено уголовное дело.

Убийство произошло в промежутке между семью и восемью часами вечера. Как рассказала продавец находящегося напротив магазина Анна (имя изменено), машина убитого часто стояла на парковке около магазина и мешала выезжать, в 19 часов она выходила и видела, что он сидит в кабине. Ее коллеги ничего не слышали, а когда вышли закрывать магазин в 20 часов, место было уже оцеплено и работала полиция, стояла скорая. Мужчина был еще жив.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Погибшего звали Алексей Воронихин. Ему было 44 года. До своего 45-летия он не дожил неделю, 1 января Алексей бы отметил юбилей.

По данным источника E1.RU в правоохранительных органах, киллер стрелял через окно. Осколки разбившегося стекла до сих пор лежат под снегом на месте убийства. При этом, судя по всему, он не первый раз держал оружие в руках, так как попал точно в висок. Врачи 23-й больницы до утра боролись за жизнь Алексея, они экстренно вызвали бригаду нейрохирургов. Но все попытки оказались тщетны — под утро мужчина скончался, не приходя в сознание.

У мужчины остались двое детей, жена умерла от тяжелой болезни год назад

У мужчины остались двое детей, жена умерла от тяжелой болезни год назад

Поделиться

Мужчина занимался пассажирскими перевозками, он был зарегистрирован как ИП в Березовском. Ford Transit, за рулем которого был Алексей, принадлежал ему. Всего на него было зарегистрировано пять коммерческих машин.

Семья Алексея жила на улице Библиотечной в Екатеринбурге. У него остались двое детей: восемнадцатилетний сын и десятилетняя дочь.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ110

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...