15 апреля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Суд оштрафовал бойца Исмаилова за массовую драку на турнире в Москве

Звезда ММА из Нижнего Тагила устроил потасовку с уральским коллегой

Поделиться

Исмаилов заявил, что сам справился бы с Минеевым и ему не нужна была помощь

Исмаилов заявил, что сам справился бы с Минеевым и ему не нужна была помощь

Поделиться

Суд оштрафовал бойца Исмаилова за драку болельщиков на турнире в Москве

Звезду смешанных единоборств Лысого Хищника Магомеда Исмаилова оштрафовали на 10 тысяч рублей за провокацию массовой драки. Такое наказание бойцу назначил Кунцевский районный суд Москвы, сообщает ТАСС.


24 декабря в столице на турнире AMC Fight Nights Global Исмаилов начал перепалку с бойцом Владимиром Минеевым. Она переросла в массовую драку в октагоне. Зрителей разнимал ОМОН, а турнир пришлось прервать.

Исмаилова доставили в полицию. Бойцу вменили грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований — ч. 3 ст. 20.31 КоАП.

Позже на своем YouTube-канале Исмаилов высказался по поводу драки с Владимиром Минеевым.

— Когда ты стоишь со мной в клетке, имей в виду — я же могу и дернуться. Минеева в принципе понимаю, я сделал движение вперед, а он чуть ли не кувыркнулся назад. Так дернулся, как будто сейчас побежит от меня. Сам не ожидал, что он так испугается этого движения, — заявил Исмаилов. — Ему надо было реабилитироваться. Хотел потянуться ко мне и думал, что я дернусь. А я не дернулся. Это уже конфликт. Начался бой.

— Когда я дрался с Александром Емельяненко, который на 23 килограмма тяжелее меня, или с гигантом Штырковым, мне никто не помогал. Я сам справлялся в клетке, и там справился бы. Я поругал своих близких, ребят, которые не сдержали себя на фоне нашей с Минеевым предыстории. Произошло то, что произошло, — сказал Исмаилов.

Исмаилов и Минеев проводили поединок в октябре 2018 года. Бой завершился вничью. Минеев вышел в октагон, чтобы позвать Исмаилова на бой-реванш.

Напомним, всего на счету 34-летнего Исмаилова 17 побед, 2 поражения и 1 ничья. В середине декабря он одолел Ивана Штыркова. А 30-летний Минеев имеет в активе 14 побед, 1 поражение и 1 ничью.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...