18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Он ударил кулаком»: в Нью-Йорке напали на мисс Екатеринбург

Мужчина начал вести себя агрессивно после того, как модель отказалась дать ему денег

Поделиться

Модель собирается взять курсы по самозащите

Модель собирается взять курсы по самозащите

Поделиться

В Нью-Йорке напали на российскую модель


На уральскую модель Анну Лесун, победительницу конкурса «Мисс Екатеринбург — 2012», напали в Нью-Йорке. Всё произошло утром в субботу, 26 декабря, в районе Сохо, на Западном Бродвее. О нападении Анна рассказала своим подписчикам в Instagram.

— Хорошо одетый молодой человек попросил у меня денег, и когда я сказала: «Простите, нет», — он начал вести себя очень агрессивно. Сказал, что ударит мою собаку, и начал приближаться. Он ударил кулаком, задел меня, но не сильно, — рассказала Анна. — Я оттолкнула его и начала ругаться на русском. Я поняла, что он не ожидал никакого сопротивления. Он назвал меня сукой, и, слава богу, ушел.

Девушка добавила, что к своему удивлению, практически не испугалась. Она боялась, что нападавший навредит ее французскому бульдогу Мише.

Анна Лесун добавила, что теперь собирается взять курсы по самозащите.

— За всю мою жизнь мужчины никогда не трогали меня. И для меня нонсенс, что мужчина, который должен защищать тебя, пытается напасть на тебя и навредить. Я олдскульна, в моем мире мужчины не просят у женщин денег и не пытаются их ударить, — добавила Анна.

Анна живет и работает в Нью-Йорке уже четыре года. Весной она рассказывала, как там обстояли дела в начале пандемии коронавируса. А летом девушка участвовала в протесте Black Lives Matter и поделилась своими мыслями о происходящем.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ105
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...